“المركزي اليمني” يعلن المزاد الرابع عشر له في 2025 لبيع 30 مليون دولار

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“المركزي اليمني” يعلن المزاد الرابع عشر له في 2025 لبيع 30 مليون دولار

يمن ديلي نيوز

: أعلن البنك المركزي اليمني في عدن (عاصمة اليمن المؤقتة) ، اليوم الأربعاء 14 مايو/ أيار عن فتح مزاد علن لبيع 30 مليون دولار أمريكي، وذلك يوم الثلاثاء القادم الموافق 20 مايو / أيار.

وهذا هو المزاد الرابع عشر الذي يعلن عنه البنك المركزي منذ مطلع العام الجاري 2025، بعد الإعلان عن وصول وديعة سعودية جديدة بلغت 500 مليون دولار أمريكي.

ومنذ مطلع العام الجاري، باع البنك المركزي في 13 مزادًا علنيًا 189 مليون و626 ألف دولار من أصل 410 مليون دولار أمريكي.

ونشر البنك عبر موقعه الرسمي إعلان المزاد رقم (14-2025) لبيع مبلغ 30 مليون دولار، وقال إن تقديم عطاءات المزاد ستتم عبر منصة “ريفنتف” الإلكترونية.

وذكر المركزي اليمني في بيان تابعه “يمن ديلي نيوز” أنه سيقوم بتقديم العطاءات نيابة عن البنوك التي ليس لديها وصول إلى المنصة المذكورة بناءً على طلب رسمي مقدم منها، إلى البنك المركزي عبر البريد الإلكتروني المخصص لهذا الغرض.

وأوضح البيان ، أن المزاد سيبدأ في الساعة العاشرة صباحًا ويغلق في الساعة الثانية عشر ظهرًا في نفس اليوم، ويجب أن يكون مبلغ العطاء بمضاعفات الألف دولار.

ووفقًا للبيان، لا يتجاوز إجمالي العطاءات المقدمة من قبل كل مشارك نسبة 30% من إجمالي قيمة المزاد، ولا يحق للمشارك إلغاء أو تغيير العطاءات بعد تقديمها.

وأشار البيان، إلى أن البنك سيقوم بتغطية حسابات البنوك لدى مراسليها بالخارج بحسب طلبهم خلال يومي عمل من تاريخ المزاد.

وطبقًا للبيان، سيتم نشر نتائج ترسية المزاد في نفس اليوم على موقع البنك المركزي اليمني.

مرتبط

الوسوم

إعلان مزاد لبيع 30 مليون دولار

المزاد الرابع عشر

البنك المركزي اليمني

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نداء عاجل من صنعاء إلى كل اليمنيين في الداخل والخارج

المرصد برس | 845 قراءة 

قفزة تاريخية للريال اليمني أمام السعودي في بداية تعاملات الإثنين

نيوز لاين | 678 قراءة 

أسعار الصرف في عدن والمناطق المحررة اليوم 1 سبتمبر 2025: ارتفاع جديد للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي

تهامة برس | 588 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف اخر مستجدات عمليات الصرف الغير مشروعه التي تمت امس شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 551 قراءة 

الحكومة تدعو كافة اليمنيين في الداخل والخارج لهذا الامر الليلة

كريتر سكاي | 543 قراءة 

أول كذبة في أول ظهور له.. رئيس وزراء الحوثيين الجديد يثير موجة سخرية بعد زعمه أنه نجا من الغارة الإسرائيلية التي قتلت سلفه

يني يمن | 469 قراءة 

انخفاض غير مسبوق في سعر الريال السعودي مقابل اليمني.. هل بدأ التعافي

المرصد برس | 455 قراءة 

تحديث صباحي.. الريال اليمني يحقق تحسن جديد أمام العملات الأجنبية …!

عناوين بوست | 431 قراءة 

الكشف رسميًا عن هوية قتلى الغارة الإسرائيلية التي استهدفت حكومة صنعاء.. 12 مسؤولاً بينهم 9 وزراء (الأسماء)

مأرب برس | 403 قراءة 

بعد ارتفاع جنوني.. الريال اليمني يعاود انخفاضه أمام الدولار والريال السعودي

عدن نيوز | 401 قراءة