يحيى غالب: قناة عدن تضع نفسها في صدارة التاريخ الجنوبي

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
يحيى غالب: قناة عدن تضع نفسها في صدارة التاريخ الجنوبي

قال المحامي يحيى غالب، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، إن الحديث عن قناة عدن المستقلة ما هو إلا حديث عن صوت شعب وقضية وطن وهوية .

وكتب غالب عبر منصة "إكس"، قائلاً: "استطاعت القناة بطاقمها الوطني أن تشق طريقها في زحام التعقيدات لتضع لنفسها مكانة في صدارة التاريخ الجنوبي".

وأضاف في منشوره: "من أين نبدأ بالحديث عن قناة وإذاعة عدن المستقلة وإذا بدأنا لن ننتهي لأن الحديث طويل يمتد مسافات مساحات وطن من أقصاه إلى أقصاه هل نبدأ من جبهات القتال أو من صباح الخير ياعدن من سيئون أو من نقل شعائر موسم الحج من جبل عرفة أو من ملعب الحبيشي وملاعب كرة القدم، أو من خطة الانتشار الإعلامي لتغطية خطبة صلاة أعياد الفطر والأضحى أو من فعاليات أربعينات الشهداء ورفاق الدرب ".

وتابع: "أو من خشبات المسرح والفن والغناء وإعادة تراث الجنوب، أو نبدأ من جبهة التصدي السياسي الإعلامي والبرامج الزاخرة بفقراتها السياسية، هل نبدأ من نيويرك أو واشنطن أو القاهرة أو من أي محطة لقناة عدن المستقلة".

وواصل غالب في منشوره: لن نستطيع نختم شرح خطة هذا الفضاء المفتوح، أتساءل الأغبياء تناطحوا سحاب الجنوب وهامات الفضاء ألا تخجلوا تناطحوا أوهامكم، ليس جديد الهجوم على قناة عدن المستقلة وطاقمها ولن يتوقف حتى تتوقف الأنفاس الأخيرة لخلايا الإرهاب وأعداء الجنوب ".

واختتم منشوره قائلاً: "إلى الزملاء في سفينة قناة عدن المستقلة وإذاعتها بقيادة الزميل ورفيق النضال والسجون عبدالعزيز الشيخ ومحمد العمودي وطاقم المراسلين الأبطال سيروا يكفيكم ثقة الرئيس عيدروس الزُبيدي وشعب الجنوب سيروا وعين الله ترعاكم".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصيل كاملة وهذا مصير الوزراء)

الحدث اليوم | 1779 قراءة 

عقب اشتباكات ..اخلاء سعودي – اماراتي لقصر المعاشيق

الحدث اليوم | 987 قراءة 

بعد استدعاء أبو ظبي للزبيدي: المجلس الانتقالي يصدر بيانًا مرتبكًا يثير مزيدًا من الأسئلة . عاجل

مأرب برس | 923 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 708 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال

الأمناء نت | 669 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟

الحدث اليوم | 653 قراءة 

بشكل فوري .. الحوثيـ.ـون يوجهون بإخلاء أحياء في العاصمة اليمنية صنعاء

صوت العاصمة | 573 قراءة 

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة

الحدث اليوم | 541 قراءة 

إطلاق عملية صرف المرتبات رسمياً

كريتر سكاي | 466 قراءة 

إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاصيل ومفاجآت خلال الايام القادمة

الحدث اليوم | 413 قراءة