ستكلفه 58 مليون يورو.. ريال مدريد يقترب من صفقة دفاعية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 53 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ستكلفه 58 مليون يورو.. ريال مدريد يقترب من صفقة دفاعية

أصبح ريال مدريد قريبًا من تدعيم صفوفه بصفقة دفاعية، الصيف المقبل، لمواجهة الإصابات التي ضربت هذا الخط الموسم الحالي.

ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، تواصلت أندية كبرى من البريميير ليج، مثل تشيلسي، مع والد المدافع الشاب دين هويسن، 20 عامًا لاستطلاع خططه، فيما اتخذ ريال مدريد الخطوة ذاتها.

وأفادت الصحيفة بأن هويسن، الذي تألق في موسمه الأول بالدوري الإنجليزي الممتاز مع بورنموث أبدى رغبته القوية في الانتقال إلى ريال مدريد، متخليًا عن عروض مغرية من أندية إنجليزية.

وتشابه "ماركا" وضع هويسن بقصة الفرنسي ليني يورو، الذي اختار العام الماضي الانتقال إلى مانشستر يونايتد بحثًا عن عرض مالي أكبر.

وعلى النقيض، يبدو الدولي الإسباني مستعدًا للتضحية بجزء من العروض المالية الإنجليزية للانضمام إلى الريال، الذي لا يظهر استعدادًا للدخول في مزادات مالية.

وتتميز صفقة هويسن بإمكانية دفع قيمة الشرط الجزائي في عقده، البالغ 58 مليون يورو، على 3 دفعات، وفق اتفاق والده مع بورنموث، وهي قيمة ثابتة على عكس المبالغ الكبيرة التي طالب بها ليل في صفقة يورو.

وخلال المفاوضات الأخيرة، تغيرت النبرة مقارنة بالمحادثات السابقة التي جرت عندما كان هويسن ناشئًا، حيث فشل الطرفان حينها في التوصل إلى اتفاق.

أما الآن، فإن القناعة في مقر ريال مدريد بفالديبيباس هي أن هويسن يمثل استثمارًا طويل الأمد لأكثر من عقد، مما يجعله المرشح الأبرز لتعزيز خط الدفاع الذي عانى من الإصابات خلال الموسمين الماضيين.

ومع ذلك، لم يتجاهل ريال مدريد اهتمامه بمدافع ليفربول إبراهيما كوناتي، الذي ينتهي عقده في يونيو/حزيران 2026، حيث يعرف النادي كيفية التعامل مع مثل هذه الحالات، كما حدث في صفقة ألكسندر أرنولد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تدخل تركي عاجل في اليمن (تفاصيل)

جهينة يمن | 558 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تتلقى ضربة مباغتة وموجعة في مأرب "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 381 قراءة 

دعوة أمريكية هامة للمليشيات الحوثية

جهينة يمن | 318 قراءة 

عندما اتفقا على المواعدة وصعدا إلى الغرفة كانت المفاجأة...محامٍ إماراتي يروي قصة تعرُّف رجل ثري على امرأة داخل فندق

جهينة يمن | 314 قراءة 

الانفصال طُوي للأبد.. إعلامي مقرّب من الانتقالي يكشف الأبعاد الخفية للمرحلة القادمة

المرصد برس | 308 قراءة 

شاهد ظهور رجل الكهف في عدن

جهينة يمن | 273 قراءة 

قوات أمن العاصمة عدن تعثر على جثامين جنود في منزل قيادي إرهابي...

جهينة يمن | 266 قراءة 

وفاة ابرز نشطاء الحراك الجنوبي في عدن

جهينة يمن | 247 قراءة 

لهذه الأسباب فشلت القوى الوطنية في تحرير اليمن من المشروع الحوثي الفارسي

المنتصف نت | 234 قراءة 

صدمة ...القضاء الأمريكي يُدين طرفًا جديدًا في شبكة دعم الحوثي "تفاصيل"

جهينة يمن | 193 قراءة