الشاعري والعفيف يتفقدان مركز الطوارئ التوليدية بقعطبة

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 145 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشاعري والعفيف يتفقدان مركز الطوارئ التوليدية بقعطبة

تفقد مدير عام مديرية قعطبة الشيخ بكر محمد الشاعري ومعه وكيل أول المحافظة مدير التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة الضالع الأستاذ نبيل العفيف، ومدير الشؤون الاجتماعية بالمحافظة الاستاذ عايد محمود والوفد المرافق لهم،  الإثنين 12 مايو 2025م مركز الطوارئ التوليدية قعطبة للاطلاع على مستوى الخدمات التي يقدمها المركز .

وخلال الزياره تفقد الشاعري والعفيف والوفد المرافق لهم أقسام المركز والاطلاع على جاهزية المركز من خلال قدرة المركز على استقبال جميع حالات المرضى والخدمات الذي يقدمها المركز للنساء في جانب رعاية الام الحامل والمرضع ورعاية الاطفال بالإضافة إلى مستوى الانضباط الوظيفي للعاملين في المركز على مدار الساعة .

ورحب المدير العام بكر الشاعري بوكيل أول محافظة الضالع مدير التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة الأستاذ نبيل عفيف، ومدير الشؤون الإجتماعية بالمحافظة ، الأستاذ عايد والوفد المرافق لهم مثمنا اهتمامهم بالقطاع الصحي، وجهودهم المبذولة من خلال اهتمامهم ومساندتهم ،ومتابعتهم المتواصلة مع الجهات ذات العلاقة، والمنظمات الدولية لانتشال القطاع الصحي بقعطبة على وجه الخصوص. 

وحث الشاعري جميع كوادر الصحة العاملين بالمركز على القيام، بواجبهم الإنساني تجاة الحالات المرضية التي يستقبلها مركز الطوارئ التوليدية و الاهتمام في تقديم الخدمات الطبية على اكمل وجه وعدم رفض أي حالة مرضية تأتي من أي منطقة كانت وأن يكون المركز نموذجاً في تقديم المساعدات والخدمات الصحية ومن رعاية صحية وانسانية.

اخبار التغيير برس

وعبر المدير العام بكر الشاعري عن ارتياحه لمستوى العمل الذي يقدمه مركز الطوارئ التوليدية للمرضي من خلال طاقمه الإداري وفريق العمل المميز شاكراً ومقدراً لهم كل هذه الجهود والرعاية التي تقدم للمرضى .

 رافقهم مدير مكتب مدير قعطبة الاستاذ ناصر الجعبي، وعضوا الهيئة الادارية الاستاذ نجيب الجلال، ومدير مكتب الصحة بالمديرية الدكتور عبدالغني علي محمد، ومستشار المدير العام الاخ مجيد موسى الهادي، ومدير مكتب الزراعة الاستاذ فؤاد ابو هدال، ومدير مكتب السياحة بالمديرية الاستاذ صلاح النجار.

مدير إعلام قعطبة 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تأكيد استشهاد الصحفي الفلسطيني صالح الجعفراوي برصاص مسلحين في حي الصبرة بغزة

عدن نيوز | 2668 قراءة 

مليشيا الحوثي تقتحم منزل أرملة في صنعاء وتعتدي عليها بوحشية أمام أطفالها

حشد نت | 695 قراءة 

ريمة تصحو على جريمة مروعة.. أب يقتل 3 من أبنائه الشباب ويصيب آخر

بران برس | 421 قراءة 

شاهد اول صورة لحظة نقل الفنان علي عنبه الى عدن

كريتر سكاي | 383 قراءة 

الداعري يوجه كلمة حق يجب أن تقال لمجموعة هائل سعيد أنعم

مراقبون برس | 363 قراءة 

الإعلان عن البدء بصرف المرتبات

كريتر سكاي | 359 قراءة 

عاجل:انتشار امني غير مسبوق بعد قيام الزبيدي بهذا الامر(صورة)

كريتر سكاي | 341 قراءة 

العثور على خزنة أثرية تعود لتاجر يهودي في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن

يمن فويس | 339 قراءة 

عدن: صرف مرتبات موظفين مدنيين وعسكريين ونازحين

يمن إيكو | 308 قراءة 

تصاعد العنف الأسري في مناطق سيطرة الحوثي.. مواطن يقتل ثلاثة من أطفاله ويصيب الرابعة بجروح بالغة

حشد نت | 287 قراءة