يمن ديلي نيوز: أفادت مصادر عسكرية في محافظة الضالع (جنوب اليمن) بأن قوة عسكرية أزالت نقطة تفتيش وُصفت بأنها غير قانونية، أقامتها قوات من الحزام الأمني التابع للمجلس الانتقالي الجنوبي في منطقة نقيل الشيم بجبهة مريس، شمالي المحافظة.
وذكرت المصادر لـ”يمن ديلي نيوز” أن وحدة عسكرية من اللواء 83، المنتشر في جبهات مريس شمال الضالع، أزالت نقطة التفتيش التي فرضها القيادي في قوات الحزام الأمني، نصر جعوال، واعتقلت عدداً من المسلحين.
وأضافت المصادر أن القوة العسكرية سيطرت على أطقم وذخائر وكمية من الأسلحة، كان قد تم جلبها إلى موقع نقطة التفتيش.
وأشارت المصادر إلى أن “العملية جاءت بعد سلسلة من الانتهاكات الأمنية والأعمال الخارجة عن القانون التي ارتكبها جعوال خلال الأشهر الماضية، وأسهمت في زعزعة الاستقرار وتهديد أمن المنطقة”.
مرتبط
الوسوم
قوات المجلس الانتقالي
قوات الحزام الأمني
اليمن
الضالع
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news