اللواء بن بريك ينفي استقالته من منصبه في المجلس الانتقالي الجنوبي ويكشف عن مخطط إعلامي مُغرض

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اللواء بن بريك ينفي استقالته من منصبه في المجلس الانتقالي الجنوبي ويكشف عن مخطط إعلامي مُغرض

نفى مصدر مقرب من مكتب اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، بشكل قاطع ما تم تداوله مؤخراً عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي من إشاعات مغرضة تتحدث عن تقديم اللواء بن بريك لاستقالته من منصبه داخل المجلس.

وقال المصدر إن ما تم تداوله عبارة عن تسجيلات صوتية وأخبار مفبركة، زُعم فيها أن اللواء بن بريك قد أبلغ شخصاً باستقالته، ثم حاول ناشرو هذه الإشاعات تعزيزها عبر الادّعاء بأن السكرتيرة الخاصة للواء بن بريك هي من أكدت الخبر، وهو أمر وصفه المصدر بأنه "تناقض فاضح"، إذ كيف يمكن أن يُنسب التأكيد إلى جهة أخرى غير المعني مباشرة؟!

وحمل المصدر الجهات التي تقف خلف هذه الحملة الإعلامية المغرضة مسؤولية ترويج الأخبار الكاذبة، مؤكداً أنها لا تعدو كونها محاولات يائسة من قبل ما وصفهم بـ"المأزومين" الذين يسعون إلى زعزعة الاستقرار وزرع البلبلة داخل صفوف المجلس والجنوب عموماً، عبر الاصطياد في المياه العكرة.

ودعا المصدر وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي إلى تحري الدقة والمصداقية في نقل الأخبار، وعدم التعامل مع المصادر غير الرسمية أو الأخبار التي تفتقر إلى الأدلة والتأكيدات الواقعية، مشدداً على ضرورة الرجوع فقط إلى القنوات الرسمية للمجلس أو مكتب نائب الرئيس للحصول على المعلومات الصحيحة.

وأكد المصدر أن مكتب اللواء أحمد سعيد بن بريك يحتفظ بحقه القانوني الكامل في مقاضاة الجهات والأفراد المتورطين في تلفيق ونشر هذه الإشاعات الكاذبة، بهدف تشويه سمعة القيادات الجنوبية وعرقلة مسيرة المجلس الانتقالي في تحقيق أهداف شعب الجنوب المشروعة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

محمد علي الحوثي يوجه دعوة إلى السعودية والامارات وقطر

بوابتي | 878 قراءة 

فتاة يمنية تُدهش الجميع وتتحول إلى شاب بعد هروبها من زوجها وإجراء عملية تصحيح جنسي ناجحة

بوابتي | 596 قراءة 

صفقة سرّية ونهاية مرتبكة: ماذا وراء إعلان ترامب النصر على الحوثيين؟

مساحة نت | 533 قراءة 

من غزة إلى طهران.. ترامب يضع الخليج أمام 4 خيارات مصيرية

مساحة نت | 473 قراءة 

اليمن والخليج.. المخطط السري الذي كاد أن يغير تاريخ المنطقة!

المرصد برس | 449 قراءة 

في قصر اليمامة.. ترامب يلتقي ولي العهد السعودي ويطلق عليه هذه الصفة..!

حشد نت | 409 قراءة 

مذيع شهير يكشف الفارقةبين  مظاهرة النساء في  عدن وصنعاء؟شاهد ماقال

المرصد برس | 404 قراءة 

انقسام بين الدول الراعية للسلام في اليمن بشأن "الحسم العسكري".. وواشنطن ولندن خارج الإجماع

يني يمن | 394 قراءة 

انهيار كارثي للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في صنعاء وعدن

يني يمن | 377 قراءة 

فنجان القهوة يشعل الجدل.. لماذا رفضه ترامب أمام ولي العهد السعودي؟

مساحة نت | 358 قراءة