لحج: شركة الوطنية للإسمنت تكشف حقيقة الزيادات في أسعار منتجاتها

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لحج: شركة الوطنية للإسمنت تكشف حقيقة الزيادات في أسعار منتجاتها

يمن إيكو|أخبار:

نفت الشركة الوطنية للإسمنت، ومقرها محافظة لحج، اليوم الإثنين، صحة الأنباء المتداولة في وسائل التواصل الاجتماعي، بشأن رفع سعر كيس الإسمنت، مؤكدة أن تلك الأخبار مغلوطة وأنها ملتزمة بتأمين احتياجات السوق المحلية من الإسمنت بالكميات المطلوبة وبدون احتكار.

وأكدت الشركة، في بيان حصل موقع “يمن إيكو” على نسخة منه، “أن أسعار منتجاتها لا تزال ثابتة ولم يطرأ عليها أي تغيير منذ ما قبل الأحداث الأخيرة التي شهدتها البلاد خلال الأيام العشرة الماضية وحتى تاريخ صدور هذا البيان، وكما هي مثبتة في فواتير البيع الرسمية”.

كما أكدت الشركة التزامها التام بمبادئ الشفافية في جميع تعاملاتها في ظل الأوضاع الراهنة، وأنها لا تزال تواصل عملها التي وصفته بالدؤوب لتأمين احتياجات السوق المحلية من الإسمنت بالكميات المطلوبة بدون احتكار أو تمييز، ومواصلة رسالتها التنموية وخدمة المجتمع اليمني.

وطالبت الشركة، وهي إحدى شركات هائل سعيد أنعم، الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق أي تاجر يثبت تورّطه في التلاعب بالأسعار، وبما يضمن حماية السوق والمستهلك على حدٍ سواء، محذرة في الوقت نفسه من أنها ستتعامل بحزم مع ما أسمته “الإشاعات وحملات التشويه المتعمّدة التي تستهدف الشركة وسمعتها الوطنية”.

وفيما أهابت “بعدم الانسياق وراء الإشاعات المغرضة التي لا تخدم مصلحة الوطن والمواطن”، اعتبرت الشركة هذا البيان بلاغاً رسمياً إلى الجهات ذات العلاقة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات بحق من يثبت تورطه في التلاعب بالأسعار أو تشويه سمعة الشركة.

وكان ناشطون تداولوا، مؤخراً، على وسائل التواصل الاجتماعي أخباراً تفيد بأن الشركة الوطنية للإسمنت قامت برفع أسعار منتجاتها، بالتزامن مع توقف إنتاج مصنعي إسمنت باجل وعمران، واللذين استهدفهما الطيران الإسرائيلي، منتصف الأسبوع المنصرم، وألحق بهما أضراراً وصفت بالجسيمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الاشول: الاستخبارات السعودية تعتقل نائب مدير مكتب العليمي بتهمة كبرى.. الإسم والصورة

نافذة اليمن | 886 قراءة 

خطوة مفاجئة ...قرار قطري عاجل بعد استهداف إسرائيل لقيادات حماس في الدوحة "شاهد"

جهينة يمن | 767 قراءة 

عاجل:إيقاف رئيس الانتقالي عقب وصوله الى عدن

جهينة يمن | 704 قراءة 

تشييع المسؤول الأول عبدالملك الحوثي بسرية تامة في صعدة مع كبار الجماعة بعد ضربة إسرائيلية

نافذة اليمن | 533 قراءة 

قرارات صارمة تهز المشهد اليمني... وإحالة شخصيات بارزة للتحقيق

نيوز لاين | 385 قراءة 

اعلان لـ أفيخاي ادرعي عن اليمن (بيان)

جهينة يمن | 382 قراءة 

اغتيال قيادي أمني بعد استدراجه باستخدام قاصرتين

العين الثالثة | 353 قراءة 

ترقب يمني وخليجي لحدث من العيار الثقيل

كريتر سكاي | 308 قراءة 

”أطلق رصاصة في الهواء.. فقتلوه من الخلف!” – تفاصيل صادمة لجريمة قتل في عدن تُربك الأمن

المشهد اليمني | 304 قراءة 

وزير الدفاع يطير إلى جزيرة ميون السرية: ما الذي يُخبّأ في باب المندب؟..."زيارة مفاجئة تهزّ المشهد"

جهينة يمن | 276 قراءة