مدير أمن عدن يبحث مع وفد من الإنتربول تعزيز التعاون الأمني ودعم الاستقرار

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن عدن يبحث مع وفد من الإنتربول تعزيز التعاون الأمني ودعم الاستقرار

التقى اللواء الركن مطهر الشعيبي، مدير أمن العاصمة عدن، اليوم الاثنين، في مكتبه بمديرية خور مكسر، وفدًا أمميًا رفيع المستوى من منظمة الشرطة الجنائية الدولية (الإنتربول)، وذلك في إطار تعزيز التعاون الأمني ومناقشة جهود دعم الاستقرار في المدينة والمنطقة.

وضم الوفد كلاً من السيد ثيليري فيرنانديز، ضابط تقييم الاستقرار، والسيد إبراهيم محمد السعيد أحمد فرغلي، ضابط التحقيقات الجنائية، إلى جانب ضابط شرطة سابق، حيث تناول اللقاء عدداً من الملفات الأمنية ذات الطابع المحلي والدولي.

وأشاد اللواء الشعيبي بدور الإنتربول وجهوده في مكافحة الجريمة، مؤكداً التزام الأجهزة الأمنية في عدن بتوفير الحماية اللازمة للمنظمات الدولية، وتسهيل أعمالها الإنسانية، مشيراً إلى التحسن الأمني الذي تشهده العاصمة، وما لذلك من أثر إيجابي على قدوم الوفود والداعمين.

اقرأ المزيد...

شبوة.. اللواء السادس صاعقة جنوبية يختتم الدورة الحتمية في المهارات والتدريب القتالي

12 مايو، 2025 ( 5:34 مساءً )

مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية

12 مايو، 2025 ( 5:28 مساءً )

وتطرقت المباحثات إلى سبل تطوير التعاون في مجال مكافحة الجريمة المنظمة، وتعزيز برنامج الاستقرار البحري وأمن البحر الأحمر، وهي مبادرة مشتركة تجمع بين الإنتربول، ومكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، والمنظمة البحرية الدولية.

كما ناقش الجانبان إمكانية تنفيذ برامج تدريبية متخصصة لتعزيز قدرات الكوادر الأمنية والمحققين، في مجالات مكافحة الجريمة والمخدرات، لمواكبة التحديات الأمنية الراهنة.

من جانبه، عبّر وفد الإنتربول عن شكره لحسن الاستقبال، مؤكدًا حرص المنظمة والجهات الشريكة على توسيع آفاق التعاون والتنسيق مع إدارة أمن عدن، بدعم من الاتحاد الأوروبي، مشددًا على أهمية الاستقرار كشرط أساسي لنجاح المشاريع الإنسانية والتنموية.

حضر اللقاء الدكتور العميد عبد الخالق الصلوي، مدير الإنتربول في اليمن، والعقيد بسام عبد الرب، مدير الإنتربول في إدارة أمن عدن، والعميد نجيب أحمد يحيى، نائب مدير مكتب مدير الأمن، والعميد وحيد عبد الوالي، مدير أمن المعلومات بإدارة الأمن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

‎مبادرة سعودية تُسعد 11 مليون يمني بهذا المشروع الضخم!

صوت العاصمة | 638 قراءة 

وفاة مفاجئة ليمني مغترب في الرياض.. التفاصيل تكشف مفاجأة صادمة..الاسم والصورة

نيوز لاين | 441 قراءة 

بكم أصبح الدولار الأمريكي والريال السعوديصباح اليوم الأحد في عدن ؟

يني يمن | 419 قراءة 

السعوديه .. مصرع رجل اعمال يمني على يد أحد اقاربه’الاسم والصوره’

عناوين بوست | 378 قراءة 

بشرى سارة للأهالي: أسعار الدجاج تتراجع بشكل غير مسبوق في عدن!

نيوز لاين | 369 قراءة 

عدن توقف تحويل الإيرادات الدولارية إلى صنعاء: خطوة تعيد تشكيل الاقتصاد اليمني

المرصد برس | 283 قراءة 

فضيحة مرتقبة: وزير سابق يلوّح بنشر وثائق فساد تطال كبار المسؤولين

المرصد برس | 268 قراءة 

بالفيديو.. كاميرا مراقبة تكشف شجاعة طفل أثناء محاولة اختطاف شقيقته في ذمار

عدن نيوز | 247 قراءة 

رفض واسع للعملات التالفة في المحلات التجارية بصنعاء عقب توجيهات البنك المركزي

نيوز لاين | 247 قراءة 

محاولة اختطاف طفلة في ذمار وإحباطها بشجاعة شقيقها

كريتر سكاي | 242 قراءة