طارق صالح يوجه بإنشاء منظومة طاقة شمسية لكليات جامعة تعز في التربة وتجهيز معمل حاسوب متطور

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 36 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
طارق صالح يوجه بإنشاء منظومة طاقة شمسية لكليات جامعة تعز في التربة وتجهيز معمل حاسوب متطور

استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم ،الدكتور أحمد الرباصي نائب رئيس جامعة تعز ورئيس فرع الجامعة في التربة، للوقوف على سير العملية التعليمية في كليات الفرع.

وخلال اللقاء، استمع طارق صالح إلى عرض شامل قدمه الدكتور الرباصي، تناول الأوضاع الراهنة لكليات فرع الجامعة، والتحديات التي تواجه سير العملية التعليمية، إلى جانب الصعوبات التي يواجهها الكادر الأكاديمي والطلاب.

وشهد اللقاء نقاشاً حول واقع التعليم والأنشطة العامة في التربة والحجرية على وجه العموم، مع التركيز على السبل الكفيلة بتطويرها ورفع كفاءتها لخدمة المجتمع.

وأشاد الدكتور الرباصي بما لمسه من حرص ومسؤولية لدى نائب رئيس مجلس القيادة في دعم فرع الجامعة، مثمناً استجابته السريعة لتلبية احتياجات الفرع، بما يسهم في الارتقاء بجودة التعليم وتعزيز مخرجاته.

ووجه طارق صالح الخلية الإنسانية بتنفيذ مشروع طاقة شمسية متكامل لتشغيل الفرع، كما وجه بتجهيز معمل حاسوب حديث، لدعم الطلاب وتعزيز قدراتهم الأكاديمية والبحثية.

حضر اللقاء الأستاذ عبدالوهاب العامر أمين عام المكتب السياسي، والدكتور عبدالله أبو حورية الأمين العام المساعد.

يذكر أن الفرع يشمل كلية العلوم الطبية والصحية - كلية الإدارة ونُظم المعلومات - كلية الحاسبات وتقنية المعلومات (بأقسامها: تقنية المعلومات والأمن السيبراني) - كلية التربية والعلوم والآداب - ومركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق...نتنياهو يعيد قيادات الحوثيين إلى هذا المكان

جهينة يمن | 1156 قراءة 

محمد علي الحوثي يوجه دعوة إلى السعودية والامارات وقطر

بوابتي | 838 قراءة 

فتاة يمنية تُدهش الجميع وتتحول إلى شاب بعد هروبها من زوجها وإجراء عملية تصحيح جنسي ناجحة

بوابتي | 575 قراءة 

صفقة سرّية ونهاية مرتبكة: ماذا وراء إعلان ترامب النصر على الحوثيين؟

مساحة نت | 504 قراءة 

من غزة إلى طهران.. ترامب يضع الخليج أمام 4 خيارات مصيرية

مساحة نت | 451 قراءة 

اليمن والخليج.. المخطط السري الذي كاد أن يغير تاريخ المنطقة!

المرصد برس | 427 قراءة 

مذيع شهير يكشف الفارقةبين  مظاهرة النساء في  عدن وصنعاء؟شاهد ماقال

المرصد برس | 387 قراءة 

انقسام بين الدول الراعية للسلام في اليمن بشأن "الحسم العسكري".. وواشنطن ولندن خارج الإجماع

يني يمن | 376 قراءة 

في قصر اليمامة.. ترامب يلتقي ولي العهد السعودي ويطلق عليه هذه الصفة..!

حشد نت | 371 قراءة 

انهيار كارثي للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في صنعاء وعدن

يني يمن | 341 قراءة