عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بأبين يكرمون أسرة الفقيد الراحل "لحمدي"

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بأبين يكرمون أسرة الفقيد الراحل "لحمدي"

عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بأبين يكرمون أسرة الفقيد الراحل "لحمدي"

بمناسبة عيد العمال العالمي _ الأول من مايو _ كّرم عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بمحافظة أبين صباح اليوم الأحد أسرة الفقيد الراحل عوض أحمد مريدة "عوض لحمدي" أحد أبرز الكوادر الإدارية بمكتب الزراعة والري في محافظة أبين الذي وفاه الأجل الشهر الماضي بعد نحو ستة عقود من العمل المتفاني.

وخلال التكريم الذي شهده مكتب الزراعة والري بمدينة زنجبار بحضور وكيل محافظة أبين الأخ أحمد ناصر جرفوش ومدير عام مكتب الزراعة والري د. حسين الهيثمي ومدراء عموم عدد من المكاتب التنفيذية، والشخصيات العامة وجمع من رفاق الفقيد، أستهلت الفعالية بآيات من الذكر الحكيم.

وأستعرض مدير إدارة الإعلام بمكتب الزراعة والري بالمحافظة أ. جمال سنان مقتطفات من حياة الفقيد الممتدة، مسلطاً الضوء على نضاله ومشاركته في العمل الثوري، وبروزه عقب الإستقلال تحديداً في أواخر الستينيات من القرن الماضي، حيث كُلف بالعديد من المهام الإدارية والمالية بمكتب الزراعة والري، كان الفقيد "لحمدي" خلالها مثالاً للنزاهة والشرف وقدوة للموظفين والعمال.

بدورهما أشاد كل من جرفوش والهيثمي بمسيرة الفقيد المغفور له باذن الله تعالى لحمدي الحافلة في قطاع الزراعة التي أستمرت منذ مرحلة التأسيس عقب الأستقلال حتى وفاته الشهر الماضي، وبما اتصف به الفقيد الراحل "أثناء توليه مهامه كمسؤول مالي بمكتب الزراعة" إلى جانب دقة عمله والتزامه، من ودماثة أخلاق وتواضع، جعله يحوز على حب وأحترام الجميع، مادفع المكتب لانتدابه عقب تقاعده في العام 2009 لمتابعة شؤون موظفي المكتب لدى المالية، وظل يمارس عمله حتى وفاته في الـ 15 من إبريل الماضي.

وفي كلمتها التي ألقتها أمام الضيوف والحاضرين وزملاء الفقيد تطرقت إبنة الفقيد الأستاذة القديرة "طلحة لحمدي"، إلى مناقب والدها ومسيرة عمله الطويل، شاكرة باسمها وباسم جميع أفراد أسرتها المشاعر النبيلة لعمال وعاملات مكتب الزراعة زملاء والدها الذين قاموا بهذه اللفتة الانسانية تجاه أسرته كما شكرت الضيوف والمسؤولين وكل الحاضرين.

وفي الختام سلم الوكيل جرفوش ومدير عام مكتب الزراعة والري د. حسين الهيثمي ومدير عام مكتب الإعلام بمحافظة أبين د. ياسر باعزب ومدير عام مكتب الشباب والرياضة الكابتن أحمد الراعي ومدير عام مديرية زنجبار م. مختار الشدادي، ومدير عام هيئة المصائد السمكية صادق حمامة، درعاً تذكارياً وشهادة تقدير ومبلغ مالي متواضع مقدم من عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بأبين لأسرة الفقيد "لحمدي".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون يختارون ”شخصية بريطانية” لرئاسة حكومتهم بصنعاء خلفا للرهوي!

المشهد اليمني | 780 قراءة 

موظفو الدولة أول ضحايا قرار الحوثيين بإلغاء البطاقة الشخصية

المنتصف نت | 559 قراءة 

عمدة نيويورك يستفز اليمنيين ويثير غضبهم بهذه العبارة

المشهد اليمني | 488 قراءة 

ترامب ينتقم لعيدروس الزبيدي! .. حادثة تهز العالم

المشهد اليمني | 486 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 389 قراءة 

مرشح بريطاني من أصول الضالع لرئاسة الحكومة

كريتر سكاي | 362 قراءة 

محمد بن زايد ورئيس الوزراء البريطاني يؤكدان أهمية حل الدولتين

عدن تايم | 352 قراءة 

تغطية خاصة | سلطات تعز تؤبّن “افتهان المشهري”.. وأسرتها تؤكد لـ“بران برس” رفضها تسييس القضية

بران برس | 275 قراءة 

كشوفات بأسماء الموظفين العاملين في القطاع المدني المزدوجة مع القطاع العسكري

عدن تايم | 258 قراءة 

خطر قادم من الصومال... وزير الدفاع يفجر مفاجأة أمام الملحق البريطاني ويكشف عن «التحالف الأخطر» الذي يهدد الملاحة

جنوب العرب | 254 قراءة