عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بأبين يكرمون أسرة الفقيد الراحل "لحمدي"

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 177 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بأبين يكرمون أسرة الفقيد الراحل "لحمدي"

عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بأبين يكرمون أسرة الفقيد الراحل "لحمدي"

بمناسبة عيد العمال العالمي _ الأول من مايو _ كّرم عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بمحافظة أبين صباح اليوم الأحد أسرة الفقيد الراحل عوض أحمد مريدة "عوض لحمدي" أحد أبرز الكوادر الإدارية بمكتب الزراعة والري في محافظة أبين الذي وفاه الأجل الشهر الماضي بعد نحو ستة عقود من العمل المتفاني.

وخلال التكريم الذي شهده مكتب الزراعة والري بمدينة زنجبار بحضور وكيل محافظة أبين الأخ أحمد ناصر جرفوش ومدير عام مكتب الزراعة والري د. حسين الهيثمي ومدراء عموم عدد من المكاتب التنفيذية، والشخصيات العامة وجمع من رفاق الفقيد، أستهلت الفعالية بآيات من الذكر الحكيم.

وأستعرض مدير إدارة الإعلام بمكتب الزراعة والري بالمحافظة أ. جمال سنان مقتطفات من حياة الفقيد الممتدة، مسلطاً الضوء على نضاله ومشاركته في العمل الثوري، وبروزه عقب الإستقلال تحديداً في أواخر الستينيات من القرن الماضي، حيث كُلف بالعديد من المهام الإدارية والمالية بمكتب الزراعة والري، كان الفقيد "لحمدي" خلالها مثالاً للنزاهة والشرف وقدوة للموظفين والعمال.

بدورهما أشاد كل من جرفوش والهيثمي بمسيرة الفقيد المغفور له باذن الله تعالى لحمدي الحافلة في قطاع الزراعة التي أستمرت منذ مرحلة التأسيس عقب الأستقلال حتى وفاته الشهر الماضي، وبما اتصف به الفقيد الراحل "أثناء توليه مهامه كمسؤول مالي بمكتب الزراعة" إلى جانب دقة عمله والتزامه، من ودماثة أخلاق وتواضع، جعله يحوز على حب وأحترام الجميع، مادفع المكتب لانتدابه عقب تقاعده في العام 2009 لمتابعة شؤون موظفي المكتب لدى المالية، وظل يمارس عمله حتى وفاته في الـ 15 من إبريل الماضي.

وفي كلمتها التي ألقتها أمام الضيوف والحاضرين وزملاء الفقيد تطرقت إبنة الفقيد الأستاذة القديرة "طلحة لحمدي"، إلى مناقب والدها ومسيرة عمله الطويل، شاكرة باسمها وباسم جميع أفراد أسرتها المشاعر النبيلة لعمال وعاملات مكتب الزراعة زملاء والدها الذين قاموا بهذه اللفتة الانسانية تجاه أسرته كما شكرت الضيوف والمسؤولين وكل الحاضرين.

وفي الختام سلم الوكيل جرفوش ومدير عام مكتب الزراعة والري د. حسين الهيثمي ومدير عام مكتب الإعلام بمحافظة أبين د. ياسر باعزب ومدير عام مكتب الشباب والرياضة الكابتن أحمد الراعي ومدير عام مديرية زنجبار م. مختار الشدادي، ومدير عام هيئة المصائد السمكية صادق حمامة، درعاً تذكارياً وشهادة تقدير ومبلغ مالي متواضع مقدم من عمال وعاملات مكتب الزراعة والري بأبين لأسرة الفقيد "لحمدي".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 1053 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 823 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 769 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 767 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 744 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 720 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 547 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 469 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 468 قراءة 

مصادر: المجلس الانتقالي يقترب من إعلان إدارة جنوبية جديدة خلال أسابيع

نيوز لاين | 416 قراءة