وزير الشؤون الاجتماعية: حرائر عدن صدحن بوجع شعبنا ورسمن ملامح الأمل في زمن الصمت

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الشؤون الاجتماعية: حرائر عدن صدحن بوجع شعبنا ورسمن ملامح الأمل في زمن الصمت

وجه د. محمد سعيد الزعوري، وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، رسالة تأييد ومناصرة للتظاهرة النسائية التي أُقيمت أمس بساحة العروض بالعاصمة عدن للمطالبة بإنهاء أزمات الخدمات بعد ما أصابها التدهور والشلل التام.

وجاء في مضمون رسالة الوزير الزعوري: "أيتها الحرائر الجنوبيات في عاصمتنا الحبيبة عدن ومحافظات الجنوب.. بأسمى آيات التقدير والعرفان، أقف أمام شجاعتكن وصمودكن وقفة إجلال وإكبار، بعد أن سطرتن يوم أمس في ساحة العروض بالعاصمة عدن لوحة نضالية مشرفة، عبّرت عن معاناة الناس، وصرخة الحق في وجه الصمت، وانتصار الكلمة الحرة على التجاهل والتهميش".

وأضاف قائلا: "لقد أكدتن مجدداً أن المرأة الجنوبية كانت وستظل نبراسًا للنضال، وركناً أصيلا من أركان الثورة والمقاومة، منذ فجر الاستقلال الأول، وحتى يومنا هذا.. لقد شاركتن في صنع التاريخ، وها أنتن اليوم تصنعنه من جديد بوقفة شموخ وعزة، تجسد فيها نبل الهدف وصدق الانتماء، وحرارة الوجع الذي يئنّ منه شعبنا، لا سيما في عدن الباسلة".

ومضى قائلا: "إن وقفتكن السلمية، التي طالبت بأبسط الحقوق الإنسانية من تحسين للخدمات، وانتظام للمرتبات، واحترام لكرامة الإنسان، كانت أقوى من أي خطاب سياسي، وأصدق من أي بيان. لقد كانت رسالتكن واضحة، مدوية، تنطق بإسم كل أم، وكل معلمة، وكل ممرضة، وكل امرأة تنهض فجرًا لتكافح من أجل لقمة العيش في ظل ظروف قاسية، أرهقتها سنوات التجاهل والخذلان".

وأختتم الوزير الزعوري قائلا: "يا نساء الجنوب الأبيّ.. إنني إذ أحيي وقفتكن البطولية، أؤكد دعمي الكامل لمطالبكن العادلة، ومساندتي لمواقفكن المشرفة، وأعاهدكن أن نظل معًا في خندق واحد من أجل انتزاع الحقوق، واستعادة الدولة، وإعادة الاعتبار للإنسان في أرضه ووطنه.

لقد أعدتْنّ الأمل، وأشعلتنّ شموع العزة في زمن الظلام، وكان صوتكن النابض بالحق أقوى من كل محاولات الطمس والتهميش. وإن التاريخ لن ينسى هذه الوقفة، بل سيسجلها كعلامة فارقة في مسار نضال شعب الجنوب.

لكم منا العهد والوفاء، ولعدن وحرائرها المجد والنصر".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هبوط غير متوقّع للريال اليمني.. تغيّرات حادة بأسعار العملات صباح اليوم"

نيوز لاين | 1263 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

المشهد العربي | 809 قراءة 

يتحدى قرارات حكومة بن بريك .. دعوات لإقالة بن وهيط لرفضه تخفيض أسعار الغاز المنزلي

المنتصف نت | 678 قراءة 

الريال يحافظ على قيمته في عدن لليوم الثالث ويسجل سعر مفاجئا.. السعر الآن

مساحة نت | 675 قراءة 

الحكومة تدشّن خدمة الإنترنت الفضائي "ستارلينك" في ست محافظات محررة

حشد نت | 639 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الثلاثاء

اليوم برس | 588 قراءة 

توتر في ميناء عدن بسبب شحنة المسيرات وصحفي يكشف التفاصيل

نافذة اليمن | 524 قراءة 

تحديث أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي اليوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025

عدن نيوز | 513 قراءة 

تفاصيل الشحنة العسكرية المضبوطة في ميناء عدن

كريتر سكاي | 472 قراءة 

قرار جديد من البنك المركزي بسحب تراخيص منشأتي صرافة وإغلاق مقراتها

تهامة 24 | 416 قراءة