وزير الإدارة المحلية يناقش مع محافظ تعز الإجراءات التنفيذية لمشاريع المحافظة

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 94 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الإدارة المحلية يناقش مع محافظ تعز الإجراءات التنفيذية لمشاريع المحافظة

ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن مع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، الخطوات الإجرائية لتنفيذ المشاريع التنموية والبرامج الهادفة للوحدات الإدارية التي تعمل عليها منظمات الأمم المتحدة في المحافظة.

وفي اللقاء الذي حضره نائب وزير الإدارة المحلية معين محمود، ووكيل الوزارة لقطاع الرقابة المالية المحلية والتمويل عوض مشبح، وعددٌ من قيادات الوزارة، أكد الوزير الأغبري على استكمال ترجمة توصيات ومخرجات مؤتمر الأردن الخاص بخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز 2025-2026م واللقاءات الاستثنائية الخاصة بذلك، والعمل على كل ما من شأنه تنمية الوحدات الإدارية، وتعميق الأثر التنموي للمشاريع التي تم تنفيذها خلال المراحل السابقة، والعمل على كسب ثقة المانحين من خلال التنفيذ للمشاريع والاعتماد على مبدأ المساءلة والشفافية، وإشراك القطاع الخاص لتعزيز سبل التمويل والتنفيذ.

وأشاد الوزير الأغبري، بالجهود التي تبذلها قيادات المحافظة في تنفيذ البرامج والمشاريع التنموية والاقتصادية وفقاً لخطة التعافي الاقتصادية للمحافظة، وخطط التنمية المستدامة.

من جانبه أشار محافظ تعز، إلى ما تم إنجازه من مشاريع وبرامج تنموية وفقاً لخطة تنمية المحافظة ومساهمة الموارد المحلية في ذلك، مشيراً إلى الجهود التي تبذلها قيادات السلطة المحلية في حشد الجهود لتنمية الموارد وتسخيرها لبرامج ومشاريع التنمية بالمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقتل قيادي بارز متأثراً بإصابته خلال غارات إسرائيلية على صنعاء (الاسم والصورة)

يني يمن | 678 قراءة 

شاهد صورة مفزغة..جثث تتطاير في السماء جراء غارات إسرائيلية عنيفة على صنعاء

جهينة يمن | 559 قراءة 

الاسم والصورة...مقتل قيادي بارز متأثراً بإصابته خلال غارات إسرائيلية على صنعاء

جهينة يمن | 505 قراءة 

الكشف عن ضحايا الغارات الإسرائيلية على صنعاء.. بينهم عاقل حارة ونجل رجل أعمال ( صور+أسماء)

المشهد اليمني | 468 قراءة 

عاجل : الاعلان عن استشهاد هيثم هاشم غمضان في الغارات الاسرائيلية على العاصمة صنعاء "صورة"

جهينة يمن | 383 قراءة 

بعيداً عن ورثة صالح.. ثلاث شخصيات تعيد هندسة المؤتمر الشعبي العام!

جهينة يمن | 318 قراءة 

عاجل : صدور قرارات حاسمة خاصة بعدن

جهينة يمن | 289 قراءة 

الحوثي يختطف هذه القيادات في صنعاء ويتهمها بالغدر والخيانة

وطن نيوز | 285 قراءة 

اول تعليق على القرارات الحاسمة التي صدرت في عدن الليلة

جهينة يمن | 270 قراءة 

محلل عسكري يفاجئ الجميع ويكشف عن أسباب عدم استهداف إسرائيل لقيادات مليشيا الحوثي

الحدث اليوم | 244 قراءة