الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين قيام مليشيات الحوثي بتفجير منزل مواطن في تعز

     
الميناء نيوز             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين قيام مليشيات الحوثي بتفجير منزل مواطن في تعز

أدانت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، بأشد العبارات الاعتداء الوحشي والجريمة الإرهابية التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الارهابية، مس السبت، بتفجير منزل في مدينة منطقة الشقب التابعة لمديرية صبر الموادم بمحافظة تعز.

وأوضح بيان الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، أن الميليشيات الإرهابية اقدمت، امس السبت، الموافق 10 مايو 2025م بتفخيخ منزل المواطن ماجد علي محمد عبدالله غالب في مدينة منطقة الشقب التابعة لمديرية صبر الموادم جنوب شرق مدينة تعز..مؤكدة أن تفجير المنازل وتشريد العائلات اليمنية تُظهر بوضوح وحشية مليشيا الحوثي، التي لا تتورع عن تدمير كل ما يقف أمامها لتحقيق أطماعها الطائفية.

وأكدت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، تورط مليشيات الحوثي الارهابية بتفخيخ وتفجير (1287) منزلاً في عدة محافظات والتي تم توثيقها من قبل الفريق الميداني للشبكة، منذ انقلابها في 2014م حتى إبريل من العام الجاري.

واشارت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، إلى ان دوافع الميليشيا في تفجير منازل الخصوم يعود إلى تاريخها المتأصل في سلوكها، وتعتبر التفجير وسيلةً للانتقام من الخصوم، وتخويف وترهيب الآخرين، فضلاً عن التجريف السكاني لإيجاد تغيير ديمغرافي..مطالبة مجلس الأمن الدولي والمنظمات والهيئات التابعة للأمم المتحدة وكافة المنظمات الدولية المهتمة بحقوق الإنسان، بإدانة مثل هذه الجرائم والممارسات الإرهابية، والعمل على مساءلة المليشيات الحوثية وقيادتها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من عدن.. بشرى سارة للمواطنين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي

يني يمن | 796 قراءة 

فضيحة أممية كبرى.. تعيين قيادي شيعي خطير باليمن لخدمة الحوثي ومحامي يدعو الحكومة لرفض تعيينه

نافذة اليمن | 712 قراءة 

خبير اقتصادي يكشف بالأرقام كارثة مخفية لا يجرؤ أحد على الاعتراف بها.. هبوط الدولار يقتل نصف الشعب

نافذة اليمن | 636 قراءة 

عملية نوعية في ميناء عدن أحبطت تهريب معدات عسكرية صينية وإيرانية للحوثيين

تهامة 24 | 623 قراءة 

تسريبات: من هو محافظً حضرموت الجديد خلفًا لمبخوت بن ماضي؟

يني يمن | 412 قراءة 

تفاصيل صادمة.. محل صرافة اخذ ٥٠٠ مليون سعودي من ودائع العملاء وغادر

كريتر سكاي | 363 قراءة 

تعميم هام. .. للإخوة المواطنون القادِمون من مناطق سيطرة الحـ.وثي لقطع البطاقة الذكية في العاصمة #عدن

صوت العاصمة | 349 قراءة 

محافظ شبوة يوجه بملاحقة ضابط كشف جريمة تعذيب بحق مواطن شمالي

موقع الجنوب اليمني | 286 قراءة 

اسعار الصرف وبيع العملات الاجنبية مساء الأربعاء بالعاصمة عدن

صوت العاصمة | 276 قراءة 

واشنطن ولندن والرياض يُحكمون الخناق على الحـ..وثي.. خطوة مفاجئة تُربك المليشـ.يا في صنعاء!”

صوت العاصمة | 269 قراءة