"الأوقاف" تعلن عن موعد بدء تفويج حجاج اليمن

     
وكالة 2 ديسمبر             عدد المشاهدات : 76 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"الأوقاف" تعلن عن موعد بدء تفويج حجاج اليمن

أعلن وزير الأوقاف والإرشاد- رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، عن بدء عملية تفويج الحجاج اليمنيين للموسم الحالي ١٤٤٦هـ، يوم الثلاثاء القادم 13 مايو الجاري الموافق 15 ذي القعدة.

وأوضح الوزير شبيبة، أن أول فوج من الحجاج سيغادر جواً، يوم الثلاثاء، من مطار عدن الدولي على متن الخطوط الجوية اليمنية، فيما سيبدأ نقل الحجاج براً بتاريخ 16 مايو الموافق 18 ذي القعدة وفق جدول زمني محدد.. مشيراً إلى أنه تم استكمال كافة الترتيبات والتنسيق مع الجهات ذات الاختصاص بالنقل، لضمان تيسير نقل الحجاج إلى الأراضي المقدسة.

وفيما يتعلق بالاشتراطات الصحية، ذكر الوزير شبيبة أن الحجاج سيتلقون اللقاحات اللازمة في المنافذ.. داعياً الحجاج إلى الالتزام بكافة التعليمات الصحية والإدارية والتنظيمية التي وضعتها وزارة الأوقاف والإرشاد ووزارة الحج والعمرة السعودية بما يسهم في تسهيل وتيسير عملية التفويج وأداء مناسك الحج.

وثمّن وزير الأوقاف والإرشاد دور الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية وتقديمهم كافة التسهيلات لحجاج اليمن، وخاصة في منفذ الوديعة، بتخصيص مسارات إضافية تساعد على سرعة استكمال إجراءات الحجاج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:البنك المركزي يحدد سعر صادم للدولار

كريتر سكاي | 557 قراءة 

انقلاب سعودي ناعم على "الرئاسي اليمني".. هل تم التخلص من العليمي سرًا؟

مساحة نت | 550 قراءة 

شاهد بالفيديو.. اول ظهور للأمريكية التي هربت من قبضة الحوثيين في صنعاء

بوابتي | 527 قراءة 

بشرى لجميع الموظفين بشأن الرواتب

جهينة يمن | 509 قراءة 

قرارات جديدة في السعودية: هؤلاء المقيمون لا يحق لهم نقل الكفالة

المرصد برس | 415 قراءة 

مقتل 71 إيرانياً في هجوم إسرائيلي على سجن إيفين

جهينة يمن | 395 قراءة 

تفاصيل صادمة .. كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء (صورة)

المشهد اليمني | 387 قراءة 

عاجل: بدء صرف معاشات هؤلاء بعدن

كريتر سكاي | 375 قراءة 

ملكة جمال اليمن اية دحان: “صورتـي مش استفزاز.. لكن البعض يرى المرأة مصيبة”

جهينة يمن | 372 قراءة 

العليمي يستنفر أجهزته ويكشف مخططا غامضا.. من يدبّر الانفجار القادم في عدن؟

مساحة نت | 356 قراءة