شيرين عبد الوهاب تتقدّم ببلاغ ضد مدير صفحاتها

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 120 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شيرين عبد الوهاب تتقدّم ببلاغ ضد مدير صفحاتها

تقدّمت الفنانة شيرين عبدالوهاب ببلاغ رسمي ضد مدير صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب خلافات بينهما منعتها من السيطرة من جديد على صفحاتها، ما دفعها للجوء الى القانون لاستعادة سيطرتها الرقمية.

تقدّم ياسر قنطوش، محامي شيرين عبدالوهاب، ببلاغ رسمي الى قسم شرطة البساتين في القاهرة، اتّهم فيه مدير صفحات الفنانة على مواقع التواصل الاجتماعي بالاستيلاء عليها ورفض تسليم كلمات المرور الخاصة بها، إلا مقابل مبالغ مالية إضافية، وطالب في بلاغه باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتهم.

وعلى الفور، أجرى رجال المباحث التحريات اللازمة لكشف ملابسات الواقعة، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم، وضمان استعادة الفنانة السيطرة على حساباتها الرسمية.

يُذكر أن شيرين عبد الوهاب كانت قد حصلت على حكم من المحكمة الاقتصادية يُلزم شركة "روتانا" بدفع مبلغ مليونَي جنيه لها، كتعويض عن حذف أغانيها من منصات التواصل الاجتماعي، رغم أنها كانت قد أطلقتها رسمياً عبر صفحاتها.

وكان المحامي ياسر قنطوش قد أعلن سابقاً حفظ القضية التي اتُّهمت فيها شيرين بالإساءة الى شركة "روتانا"، وأوضح في بيان رسمي أن النيابة قررت استبعاد شُبهة جنحة القذف الواردة في القضية، وتم إلغاء كل أرقام القضايا المرتبطة بها وحفظها إدارياً.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دوي صفارات الإنذار تدوي بالعاصمة صنعاء وتحذيرات عاجلة للمواطنين وإعلان حالة الإستنفار من قبل الجهات المعنيه

الحدث اليوم | 715 قراءة 

السبب صادم.. شاب يقدم على تطليق زوجته في حضرموت بعد أسبوع فقط على زواجهما

يمن فويس | 702 قراءة 

  انقسامات داخل إدارة ترمب بشأن اليمن والصين ترفع سقف التفاهمات مع الحوثيين .. عاجل

مأرب برس | 697 قراءة 

حركة من محمد بن سلمان داخل السيارة أثناء استقبال السيسي أثارت تفاعل عربي واسع ماذا عمل!؟؟

صوت العاصمة | 589 قراءة 

الإعلان عن استنفار وتأهب كبير بعدن

كريتر سكاي | 573 قراءة 

عاجل:إنفجار عنيف قبل قليل

كريتر سكاي | 492 قراءة 

انفجار عنيف يقضي على مسلحين حوثيين على طريق صنعاء ومصدر يكشف اللحظات الأخيرة لهما

نافذة اليمن | 454 قراءة 

شاهد بالصورة .. هذا مايحدث في عدن الآن

كريتر سكاي | 387 قراءة 

يحدث الان.. بدء تشكل سحاب المنخفض الجوي بعدن فيما تظهر المعلا بصورة مؤلمة

كريتر سكاي | 367 قراءة 

تركيا تمد الحوثيين بالسلاح عبر إخوان اليمن ودول عربية

الأمناء نت | 326 قراءة