الإرياني يدعو لحملة إلكترونية واسعة لفضح "الهالة المزيفة" لعبدالملك الحوثي: الشعب لن يُقاد من الكهوف

     
يني يمن             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإرياني يدعو لحملة إلكترونية واسعة لفضح "الهالة المزيفة" لعبدالملك الحوثي: الشعب لن يُقاد من الكهوف

دعا وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني، معمر الإرياني، كافة اليمنيين الأحرار، من إعلاميين وناشطين داخل البلاد وخارجها، إلى المشاركة الفاعلة في حملة إلكترونية واسعة تهدف إلى كشف "الهالة المزيفة" التي يحاول الحوثيون الترويج لها حول زعيم الجماعة عبدالملك الحوثي.

وفي بيان نشره الوزير، اليوم الجمعة الموافق 9 مايو 2025، شن هجوماً لاذعاً على زعيم الحوثيين، واصفاً إياه بأنه "مجرم تاجر بدماء اليمنيين" تسبب في تدمير الوطن وتمزيق نسيجه الاجتماعي وتشريد الملايين خدمةً لأجندات إيرانية لا تمت لليمن بصلة.

وأكد الإرياني أن الحملة ستنطلق الليلة عند الساعة الثامنة مساءً بتوقيت اليمن، تحت وسم #الحوثي_دمية_الحرس_الثوري، مشدداً على أن هذا الوسم ليس مجرد شعار، بل رسالة واضحة تعبّر عن رفض الشعب اليمني لحكم الكهنوت الذي يخضع بالكامل لأوامر الحرس الثوري الإيراني.

وأضاف الوزير:

"آن الأوان لكشف هذا الكائن المختبئ خلف الجدران، الذي يطلّ على الناس عبر تسجيلات مجتزأة مليئة بالأوهام والشعارات الخادعة، بينما يقود البلاد نحو الدمار والفقر والتبعية".

ودعا الإرياني إلى المشاركة في الحملة "بجميع الوسائل الممكنة، سواء عبر كلمة أو صورة أو تغريدة أو مقطع مصور"، بهدف كشف حقيقة المشروع الحوثي أمام الرأي العام اليمني والعالمي، وإبراز معاناة اليمنيين تحت حكم الميليشيات.

كما شدد على ضرورة أن يكون الصوت اليمني واحدًا في مواجهة آلة التضليل الحوثية، قائلاً:

"الشعب اليمني لن تنطلي عليه الأكاذيب، ولن يسمح بأن تُقاد مصائره من الكهوف، أو أن تُدار من خلف الجدران وفقاً لأوامر خارجية".

يأتي هذا التحرك في وقتٍ تكثف فيه ميليشيا الحوثي حملاتها الدعائية والإعلامية في محاولة لتلميع صورة زعيمها، في ظل تصاعد الغضب الشعبي من ممارسات الجماعة في مناطق سيطرتها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وكالة روسية تكشف التموضع الجديد لقوات الجيش الحكومي في اليمن بقيادة السعودية

مراقبون برس | 821 قراءة 

رسالة خطيرة تفضح ”عيدروس الزُبيدي” وتكشف المخطط الخبيث

المشهد اليمني | 695 قراءة 

ظهور مفاجئ لقائد قوات الانتقالي في الرياض برفقة قيادات بارزة

نيوز لاين | 606 قراءة 

هذا ما سيفعله البنك المركزي بـ”مخفي الريال” في عدن.. لن تصدق العقوبة!

المشهد اليمني | 542 قراءة 

اسرائيل توجه رسالة إلى اليمنيين بشأن هذا الأمر عن الحوثيين

نافذة اليمن | 540 قراءة 

بنك الكريمي يزف بشرى سارة للمواطنين في عدن

كريتر سكاي | 500 قراءة 

فلكيًا: هذا هو الموعد المتوقع لأول أيام العيد في اليمن

نيوز لاين | 470 قراءة 

أعقل الحوثيين يخون وعد إيران الاخير ويقلب الطاولة على لاريجاني قبل مقتله لصالح أمريكا

نافذة اليمن | 421 قراءة 

صادم.. اليافعي يكشف ”مصير لصوص الانتقالي” بعد النكسة وكيف هربوا بالفلوس

المشهد اليمني | 347 قراءة 

عاجل:ارتفاع عدد القتلي بالهجوم على كرش

كريتر سكاي | 342 قراءة