«كاك بنك» يستقبل أبطال مجموعة مدارس النبراس وسماء عدن الفائزين ببطولة العرب للروبوت

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 170 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
«كاك بنك» يستقبل أبطال مجموعة مدارس النبراس وسماء عدن الفائزين ببطولة العرب للروبوت

شمسان بوست / إعلام كاك بنك:

استقبل القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لبنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك)، الأستاذ/ حاشد الهمداني أبطال مجموعة مدارس النبراس وسماء عدن النموذجية، الحائزين على لقب بطل العرب في البطولة العربية الخامسة عشرة للروبوت، والتي أقيمت في تونس.

وقد قدّم الأبطال أداءً متميزًا، توّج بفوزهم بالمركز الثاني والثالث على مستوى الوطن العربي.

وخلال اللقاء، عبّر الهمداني عن فخره واعتزازه بما حققه الطلاب من إنجاز عربي مشرّف، مؤكداً أن هذا الفوز يجسد القدرات الإبداعية التي يتمتع بها الشباب اليمنيين رغم التحديات.

كما اعلن الهمداني عن تكفل كاك بنك بتكلفة النقل الجوي للطلاب أثناء مشاركتهم بالبطولة القادمة (البطولة العربية للروبوت والذكاء الاصطناعي ROBOFEST ARABIA) التي ستكون خلال الفترة من 27 يونيو إلى 1 يوليو 2025.

من جانبهم، عبّر الطلاب الفائزون عن سعادتهم بهذا الاستقبال والتكريم، مؤكدين أن الفوز هو ثمرة جهد جماعي وتدريب مكثف، وقال أحد الطلاب: “شعرنا بالفخر ونحن نرفع علم اليمن بين أكثر من 500 فريق و15 دولة عربية، هذا الفوز هو رسالة أمل لكل شاب يمني”

كما عبّر نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة مدارس سماء عدن والنبراس النموذجية الأستاذ/ عادل سيدو، عن شكره وتقديره لكاك بنك على هذه اللفتة الكريمة، مشيرًا إلى أن دعم القطاع الخاص للمواهب الشابة يمثل رافعة حقيقية للنهوض بالتعليم والابتكار في اليمن. وأضاف: “طلابنا أثبتوا أن التميز لا يعرف حدودًا، وأن الطموح يمكن أن يحلّق عالياً حتى في أصعب الظروف.”

واختتم اللقاء بالتقاط الصور التذكارية وتوزيع شهادات تقدير للطلاب ومبالغ مالية تشجيعية، في أجواء احتفالية عكست روح الفخر والاعتزاز بهذا الإنجاز الوطني المتميز.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:اسرة الطيار المتوكل تكسف حقيقة قيامه باختطاف الطائرات صوب صنعاء

كريتر سكاي | 565 قراءة 

الكشف عن معلومة خطيرة لم يتم نشرها بشان حادثة خطف طائرةجديدة كادت تحدث بقيادة الكابتن المتوكل في عدن

كريتر سكاي | 492 قراءة 

#عاجل : وصول وزير الدفاع واستقباله بعرض عسكري

كريتر سكاي | 455 قراءة 

مليشيا الحوثي تتوافد إلى ميدان السبعين .. ماذا يحدث في صنعاء؟

المشهد اليمني | 445 قراءة 

يحدث الان...عرض عسكري كبير

كريتر سكاي | 429 قراءة 

مستجدات كهرباء عدن عصر اليوم الاثنين

صوت العاصمة | 396 قراءة 

خالد بن سلمان يعلق على العرض العسكري في تعز اثناء وصول وزير الدفاع

كريتر سكاي | 394 قراءة 

العقاب يكشف خارطة الطريق اليمنية: 3 مسارات لإنهاء الأزمة

العين الثالثة | 361 قراءة 

اليمن تحت حكم دولتين .. السعودية والرياض تتوليان الإشراف والرئاسي مركون

الموقع بوست | 355 قراءة 

الكشف عن ثلاثة مسارات رئيسية لتنفيذ خارطة الطريق في اليمن

العاصفة نيوز | 334 قراءة