غداً..الجمعة .. قمة شعباوية تضامنية حضرمية مرتقبة ومنتظرة في نهائي كأس التحرير 2025

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 172 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
غداً..الجمعة .. قمة شعباوية تضامنية حضرمية مرتقبة ومنتظرة في نهائي كأس التحرير 2025

يوم غد الجمعة ال9 من شهر مايو 2025 الجاري تتَّجه الأنظار نحو ملعب الفقيد بارادم بالعاصمة الحضرمية ( المكلا )، الذي سيكون مسرحاً لقمة جماهيرية ندية وحماسية في نهائي مسابقة رياضية كروية وفائية بمناسبة ذكرى التحرير ال9 , مناسبة يشارك فيها قطاع الرياضة ضمن فعاليات الاحتفال والاحتفاء بهذه الذكرى .

المواجهة المنتظرة ستجمع بين الجارين الشعب والتضامن الحضرميين أقوى الفرق وأكثرها حضوراً في الساحة المحلية والوطنية , هذه المواجهة المرتقبة يُنظر إليها أنْ تكونَ كرنفالاً كروياً يلبي طموح المتابعين والعاشقين , وحدث يليق بمكانة النادَيينِ وتاريخهما العريق.

المواجهة المنتظرة هي واحدة من أكثر اللقاءات سخونةً وندية في المدينةِ (المكلا ) والمحافظة (حضرموت ) ، مواجهة لا تقبل القسمةَ على اثنين وأمسية كروية ساخنة بين ناديين من كبار الأنديةِ في حضرموت , ستحظى برعاية محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي في إطار الدعم والإهتمام الذي توليه السلطة المحلية بالمحافظة للقطاع الرياضي , هذه المواجهة الختامية لبطولة كأس التحرير 2025 التي يشرف عليها مكتب وزارة الشباب والرياضة وينظمها اتحاد كرة القدم بساحل حضرموت وسطَ ترقُّب كبير من جماهيرِ الكرةِ الحضرمية والوطنية .

المسيرة إلى النهائي

بأجواءٍ لا تخلو من الإثارةِ والحماس، ضربَ نادي التضامنِ موعداً ناريًا معَ غريمِهِ التقليدي نادي الشعبِ في النهائي ، بعدَ أنْ قدَّمَا مشواراً ناجحاً أكدا فيه جاهزيتَهما للاستحقاقاتِ القادمة.

النوارس هذا اللقب الذي إلتصق بالشعباوية منذ أن كان النادي الوحيد الذي حمل راية المحافظة وظل أكثر من ثلاثين عاماً سفيراً ومفوضاً للحضارمة في مسابقات الدوري الممتاز سابقاً والأولى لاحقاً , وشارك خارجياً (عربياً وآسيوياً )ممثلاً لليمن ولحضرموت , الشعبِ قدَّمَ أداءً منضبطًا ونتائجَ مثاليةً، تصدَّرَ مجموعتَه الأولى بالعلامةِ الكاملة, انتصر أولاً على وحدة المكلا بثنائية نظيفة في مباراة ظهر فيها أبناء حي السلام بصورة جميلة منتظرين قرار انصافهم وحق تأهلهم للدرجة الثانية المقبل ، ثم تجاوزَ الشعب سمعونَ بهدفَين لهدف، ليحجزَ المقعد الأول في النهائي , الذي يأمل من خلاله للعودةِ لمنصات التتويج.

التضامن الأزرق أو كما يحلو لجماهيره ومحبِيهِ تسميته ب (الإمبراطور) يَزأرُ من جديدٍ مُقدِماً عروضاً قويةً خلال مشواره في البطولة، انتصارين معَ شباكٍ نظيفة، خماسية في النخبةِ، وفوزاً على الأخضر المكلاوي بهدفَين دونَ رد في قمة جميلة جعلته يبلغُ النهائي بكلِ جدارةٍ واستحقاق وبالعلامة الكاملة.

الأزرق الذي كان قاب قوسين أو أدنى من حدث تاريخي كبير وهو التتويج بالدوري اليمني العام الموسم الماضي , واكتفى بإنجاز كبير (وصيف البطل ) في أول مشاركة يخوضها بعد عودته إلى موقعه بين الكبار وبعد فراق عشرات السنين في دوري المظاليم (دوري الدرجة الثانية) وهو إنجاز آخر , التضامن بطل أول مسابقة رسمية للتحرير في العام 2018 , يدخل المواجهة لتأكيد أحقيته بالكأس الغالية في الذكرى الأغلى .

جماهير حضرموت

ولم تكن الجماهير بعيدة عن أجواء بطولة كأس التحرير 2025 ، فقد عادت وحضرَت بقوة وأشعلت ملاعب البطولة مثلما تميَّزت من قبل في كأسِ حضرموت، ما منحَ مبارياتِ البطولة طابعاً استثنائياً.. فالمباراة تُعد بالكثير من الإثارة والنِّدِيةِ داخل عشبِ الملعب، والسخونة في المدرجات خاصةً أن الفريقين يمتلكان قاعدة جماهيرية واسعة، تسعى للاحتفالِ باللقب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1446 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 1254 قراءة 

استهدفت اجتماع عسـ.ـكري .. تفاصيل كاملة عن مصـ.ـرع 9 من أبرز قيادات الحـ.ـوثي في ضـ.ـربة إسـ.ـرائيلية بصنعاء

صوت العاصمة | 838 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 726 قراءة 

عيدروس الزبيدي ينفذ انقلابًا في عدن على الرئيس ومجلس القيادة.. تفاصيل فضيحة القرارات

مأرب برس | 701 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 619 قراءة 

*(الجنوب اليمني) يقرأ في 3 سيناريوهات متوقعة عقب ازمة قرارات الزبيدي وانسحاب العليمي* 

موقع الجنوب اليمني | 563 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 554 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نافذة اليمن | 554 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 513 قراءة