لليوم الرابع على التوالي، تواصل إدارة شرطة السير بمحافظة شبوة، في العاصمة عتق ومديريات المحافظة، فعاليات أسبوع المرور العربي للعام الجاري، تحت شعار (تمهل.. أمامك حياة).
وفي هذا الإطار، قامت إدارة شرطة السير بنشر أفرادها في الجولات والشوارع والتقاطعات الرئيسية، حيث تم تنظيم حركة السير في الشوارع التي تشهد ازدحاماً مرورياً وتوزيع ما تبقى من المواد الدعائية المرتبطة بالسلامة المرورية.
كما تم نشر أنصار شرطة السير في مواقع الخدمات، ليكونوا مساعدين وداعمين إلى جانب أفراد المرور.
اقرأ المزيد...
انتقالي لحج ينظم ندوة عن دور المرأة في بناء الوطن
7 مايو، 2025 ( 7:25 مساءً )
مسام يعلن إتلاف وتفجير 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
7 مايو، 2025 ( 6:56 مساءً )
وفي خطوة متميزة، تم تسيير إذاعة متحركة تجوب الشوارع والحارات، حيث تتولى دوريات المرور الإذاعة بتقديم الإرشادات وقواعد السير المتعلقة بأسبوع المرور.
ولم تقتصر الفعاليات على العاصمة عتق فقط، بل واصلت شرطة السير نشاطاتها في المديريات من خلال نشر التوعية المرورية في الطرقات الطويلة وداخل المدن، حيث تم إلقاء محاضرات تهدف إلى رفع مستوى وعي المواطنين بقواعد النقل والسلامة المرورية.
وتسعى هذه الفعاليات، إلى تعزيز السلامة المرورية وتقليل الحوادث، مما يسهم في خلق بيئة أكثر أماناً لجميع مستخدمي الطرق في محافظة شبوة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news