تعرف على اسباب الاشتباكات التي اندلعت في مصانع مجموعة الشيباني

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 194 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعرف على اسباب الاشتباكات التي اندلعت في مصانع مجموعة الشيباني

أفادت مصادر مطلعة أن الاشتباكات التي اندلعت في مصانع الشيباني بحي الحصب وسط مدينة تعز، جاءت نتيجة خلاف بين عناصر مسلحة تابعة للأجهزة الأمنية وأخرى من قيادة محور تعز، على خلفية رفض مدير أمن المحافظة تنفيذ توجيهات رسمية تقضي بتمكين رئيس مجلس إدارة الشركات من ممارسة مهامه.

وذكرت المصادر أن مدير عام شرطة تعز، إلى جانب عضو مجلس النواب عبدالكريم شيبان، رفضا تسليم المصانع للقوة المكلفة من قبل قيادة المحور، رغم توجيهات صادرة من محافظ المحافظة، نبيل شمسان، للعميد منصور الأكحلي، تقضي بتسهيل عمل رئيس مجلس الإدارة.

وأظهرت مذكرة رسمية صادرة عن المحافظ شمسان وموجهة إلى مدير عام الشرطة، طلبًا صريحًا لتسهيل مهام رئيس مجلس الشركات، استنادًا إلى سندات تنفيذية صادرة عن المحكمة الإدارية الابتدائية في عدن.

وأضافت المصادر أن القوة التابعة للمحور والتي كُلفت بعملية الاستلام والتسليم، واجهت مقاومة من قبل العناصر الأمنية المسيطرة على المصانع، ما أدى إلى اندلاع مواجهات مباشرة بين الطرفين.

واندلعت الاشتباكات صباح أمس، بين أفراد من إدارة أمن تعز يسيطرون على مصانع الشيباني منذ عدة أشهر، وقوة من محور تعز كُلّفت بتنفيذ التوجيهات الرسمية الخاصة بتمكين رئيس مجلس الإدارة من أداء مهامه.

وأسفرت المواجهات عن إصابة ما لا يقل عن ستة من الأفراد ، بحسب ما أفادت به المصادر.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصول تعزيزات حوثية كبيرة إلى جبهات القتال في ثمان محافظات.. وتحركات عسكرية غير مسبوقة

العاصفة نيوز | 740 قراءة 

روسيا تقدم خارطة طريق لاحلال السلام في اليمن وهذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 590 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال

حشد نت | 563 قراءة 

قرار في بيروت يربك الحوثيين ويثير فزعهم!

يني يمن | 526 قراءة 

أسعار مادتي البنزين والديزل بعد الإعلان عن تخفيض جديد في عدن ولحج وأبين والضالع

مأرب برس | 438 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الأربعاء

اليوم برس | 378 قراءة 

حقيقة إغلاق مكاتب لقيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي

الناقد برس | 378 قراءة 

مصادر: الحوثيون يجهزون لتصعيد داخلي مع قرب ذكرى المولد

حشد نت | 371 قراءة 

ترقب القرار الصارم من قبل البنك المركزي بعدم

كريتر سكاي | 350 قراءة 

على الهواء مباشرة ..مذيع الجزيرة محمد كريشان يسخر من الناطق الحوثي يحيى سريع ويُكتم صوته أثناء البث (فيديو)

يني يمن | 273 قراءة