إعلان هام من حكومة صنعاء حول أسعار السلع بعد قصف ميناء الحديدة

     
مساحة نت             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إعلان هام من حكومة صنعاء حول أسعار السلع بعد قصف ميناء الحديدة

في خطوة تؤكد صمود المرافق الحيوية أمام العدوان، أعلن ميناء الحديدة عن استئناف استقبال السفن وتفريغ البضائع بشكل طبيعي، وسط تطمينات من حكومة صنعاء بعدم وجود أي تغير في أسعار السلع الغذائية أو تأخير في دخولها إلى الأسواق.

وخلال زيارة ميدانية للميناء، أكد محمد عياش قحيم، وزير النقل والاشتعال في حكومة صنعاء، أن العمل جارٍ بوتيرة عالية لتفريغ السفن القادمة، بفضل جهود الفرق الفنية والملاحية، مشيرًا إلى أن عملية إصلاح الأرصفة تسير وفق جدول زمني مكثف، ومن المتوقع الانتهاء منها خلال الأسبوع الجاري.

وأشار الوزير إلى أن ما وصفه بـ"استهداف العدو الصهيوني للبنية التحتية اليمنية" يعكس حالة من الإفلاس السياسي والعسكري، مؤكدًا أن هذه الاعتداءات لم تُثنِ العاملين في الميناء عن أداء واجبهم.

من جانبه، طمأن زيد الوشلي، رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ البحر الأحمر، المواطنين بأن جميع السلع الغذائية تصل دون أي تأخير، وأن السفن تفرغ حمولاتها على مدار الساعة. كما نفى وجود أي ارتفاع في الأسعار، موضحًا أن برامج الاستقبال والتفريغ تعمل بكفاءة كاملة.

وفي السياق ذاته، أكد محافظ الحديدة عبدالله عطيفي أن استمرار العمل في الميناء رغم الظروف يُجسد كفاءة الفرق الفنية وصمود العاملين، واصفًا استهداف الميناء ومصنع أسمنت باجل من قبل القوات الأمريكية والإسرائيلية بأنه جريمة حرب مكتملة الأركان.

 

خلاصة:

ميناء الحديدة يعود للعمل بكامل طاقته رغم التصعيد العسكري، والحكومة تطمئن المواطنين: لا تأخير ولا ارتفاع في الأسعار.

المصدر

مساحة نت ـ رزق أحمد


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الجمعه 08-08-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن

نيوز لاين | 897 قراءة 

اغتنام دبابة واسلحة ثقيلة بمعركة عسكرية بعدن

كريتر سكاي | 571 قراءة 

متحدث الإصلاح اليمني يقول إن توجيه خطاب إعلامي “جارح” إلى مؤسسات “الشرعية” ورموزها “يُعد دعمًا للمشروع الحوثي”

بران برس | 531 قراءة 

تفاصيل لقاء محافظ البنك المركزي مع جمعية الصرافين ..أبرز نقاط الاتفاق

مأرب برس | 530 قراءة 

انباء عن توجيهات حكومية تستهدف الوزراء والمسؤولين المقيمين في الخارج

نافذة اليمن | 504 قراءة 

طارق صالح يكشف تفاصيل خطيرة عن المخطط الإيراني لزعزعة أمن اليمن والمنطقة

تهامة 24 | 499 قراءة 

بشرى سارة بشأن مرتبات الموظفين

كريتر سكاي | 454 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الجمعة 8 أغسطس 2025م

بران برس | 445 قراءة 

صنعاء على موعد مع التحرير وكل الطرق تؤدي إليها

المنتصف نت | 389 قراءة 

عاجل/:صدور قرار تعيين خاص بعدن

كريتر سكاي | 331 قراءة