وزارة الداخلية وبنك الإنماء يدشنان فتح حسابات منتسبي وزارة الداخلية عبر التطبيق البنكي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 47 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الداخلية وبنك الإنماء يدشنان فتح حسابات منتسبي وزارة الداخلية عبر التطبيق البنكي

دشن وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية اللواء دكتور قائد عاطف صالح اليوم بالعاصمة عدن فتح حسابات منتسبي وزارة الداخلية لدى بنك الانماء للتمويل الأصغر الاسلامي برعاية وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان .

وأوضح وكيل وزارة الداخلية أن تدشين حسابات منتسبي الوزارة يأتي في إطار جهود قيادة وزارة الداخلية ممثلة باللواء الركن ابراهيم حيدان لتطوير وتحديث بيانات منتسبي الوزارة من الضباط والافراد والصف، مؤكدا أن الوزارة تميزت عن غيرها في اتباع الأنظمة الحديثة وفي مقدمتها استصدار البطاقة الذكية واعتماد الرقم الوطني لكافة شرائح المجتمع، معبرا عن شكره وتقديره لبنك الإنماء الذي بادر في إنشاء التطبيق البنكي لتقديم الخدمات لمنتسبي الوزارة بطريقة سهلة ومتميزة .

داعيا المواطنين إلى العمل على استكمال تحديث البيانات الخاصة للحصول على البطاقة الذكية والرقم الوطني الذي يعتمد عليه بكافة التعاملات المتعلقة بخدمات المواطن ومنها البطاقة الذكية لمنتسبي الوزارة.

من جانبه أوضح الرئيس التنفيذي لبنك الإنماء الاستاذ محمد باجيل أن فتح الحسابات عبر التطبيق البنكي يأتي ضمن التعاون المشترك بين قيادة الوزارة وبنك الانماء لتحديث بيانات منتسبي الوزارة عبر الرقم الوطني للبطاقة الذكية، لافتا إلى أن فتح الحسابات سوف تسهل عمليات صرف مرتبات الموظفين بسهولة ويسر عبر البنك ووكلائه.

وأثنى باجيل على الجهود التي تبذلها قيادة وزارة الداخلية ممثلة باللواء ابراهيم حيدان في هذا المجال، لافتا أن وزارة الداخلية تعد الوزارة السيادية السباقة في استصدار البطاقة الذكية لخدمة منتسبيها، وتعزز برامج تحديث البيانات لكافة شرائح المجتمع وتسهل تقديم الخدمات للمواطنين وفي مقدمة ذلك الخدمات المصرفية المختلفة المقدمة من خلال التطبيق الالكتروني للبنك وإمكانية السداد من خلاله للمشتريات والفواتير لخدمات الاتصالات والماء والكهرباء وغيرها.

وأشار باجيل إلى أن لدى البنك تحديثات أخرى سيتم الإعلان عنها لاحقا، لما من شأنه تقديم كافة الخدمات و التسهيلات المصرفية والمالية للعملاء والمؤسسات.

وحضر حفل التدشين، العميد أسامة عبدالرحمن باحميش مدير عام الشئون المالية لوزارة الداخلية، وموسى صالح النجار، نائب رئيس مجلس إدارة بنك الانماء

وعددا من مدراء الإدارات والأقسام بوزارة الداخلية ومدراء إدارات بنك الانماء للتمويل الأصغر الإسلامي بعدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : اسرائيل تقصف العاصمة الايرانية والمواقع النووية "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 1043 قراءة 

أول تعليق من واشنطن على ضرب إسرائيل لإيران

عدن تايم | 419 قراءة 

أول رد من خامنئي على الهجوم الإسرائيلي

المشهد الدولي | 393 قراءة 

بعد ساعات من الإعلان عن ضربة إسرائيلية ضد إيران.. السفارة الأمريكية توجه اتهامًا خطيرًا للحوثيين (بيان)

جهينة يمن | 383 قراءة 

عاجل:بدء هجوم ثاني وإيران تكشف عن استهداف كبار قيادات جيشها(اخر التفاصيل)

كريتر سكاي | 358 قراءة 

السيد يسخر من التصعيد بين إيران وإسرائيل: "لا نريد ضبط نفس.. اضربوا بكل ما لديكم!"

العين الثالثة | 357 قراءة 

قيادي أمني في عدن يقتحم منزل عسكري سابق ويصوّر النساء بملابس النوم ويسرق الأموال والمجوهرات

المشهد اليمني | 300 قراءة 

في لحظات حرجة… إنقاذ حياة الرئيس اليمني الأسبق بجهود طبية سعودية

المرصد برس | 296 قراءة 

السعودية تعلق على اعتداء إسرائيل على إيران.. بماذا وصفته؟

الموقع بوست | 271 قراءة 

ننشر تفاصيل واقعة ذبح أسرة كاملة . النيابة: 4 شعرات من الجانى بـ"فم" أحد المجنى عليهم وراء اكتشاف الواقعه

اليمن السعيد | 262 قراءة