مدير أمن المهرة يترأس اجتماعًا لمناقشة تسهيل حركة المسافرين عبر المنافذ

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن المهرة يترأس اجتماعًا لمناقشة تسهيل حركة المسافرين عبر المنافذ

ترأس مدير أمن وشرطة محافظة المهرة، مفتي سهيل صموده، اليوم الاثنين، اجتماعًا ضم إدارة مكتب الهجرة والجوازات بالمحافظة والمنافذ البرية والبحرية والأمن القومي بالإضافة إلى قيادات البحث الجنائي بالمحافظة.

 

وخصص الاجتماع لمناقشة الأوضاع الأمنية المتعلقة بعمليات إصدار الجوازات، واتخاذ كافة الاحتياطات الأمنية اللازمة لضمان سلامة هذه الإجراءات للمسافرين.

 

وأكد صموده على الأهمية القصوى التي توليها قيادة الأمن والشرطة لتأمين عملية إصدار الجوازات، مشددًا على ضرورة "تطبيق أعلى معايير التدقيق والتحري لضمان عدم استغلال هذه الوثائق من قبل أي عناصر قد تهدد أمن الوطن والمواطن."

 

 وأضاف أن هذا الاجتماع يأتي في إطار حرصنا المستمر على تعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية المعنية بتأمين المنافذ وتسهيل حركة المواطنين في الوقت ذاته.

 

وخلال الاجتماع، تم استعراض الآليات المتبعة في عمليات الدخول والخروج عبر المنافذ البرية والبحرية في المحافظة، بالإضافة إلى مناقشة سبل تطوير هذه الآليات بما يضمن سرعة الإجراءات مع الحفاظ على الجانب الأمني. 

 

وأشار صموده إلى أن "تسهيل عمليات خروج ودخول المواطنين يمثل أولوية قصوى لدينا، ولكن هذا التسهيل يجب أن يسير جنبًا إلى جنب مع تطبيق إجراءات أمنية محكمة تضمن عدم وجود أي ثغرات يمكن أن يستغلها الخارجون عن القانون."

 

وخرج الاجتماع بعدة توصيات تهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق بين إدارة الهجرة والجوازات والبحث الجنائي، وتطوير آليات العمل في المنافذ بما يخدم مصلحة المواطنين ويحقق الأهداف الأمنية المنشودة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تطورات متسارعة وخلافات عميقة داخل مجلس القيادة الرئاسي اليمني: غياب لافت لـ “عيدروس الزُبيدي” ومساعٍ للدفع بـ “أحمد علي عفاش” بدلاً من “العليمي

سما نيوز | 568 قراءة 

اليمن أمام سفاح جديد.. اللواء المراهق يزرع الرعب في مناطق الحوثيين

نافذة اليمن | 417 قراءة 

كم مدة الاقامة؟ السعودية تقلص صلاحية تأشيرة العمرة إلى 30 يوماً

عدن نيوز | 392 قراءة 

شجار حاد بين وزيرين بسبب "توزيع المناصب"

عدن تايم | 374 قراءة 

المجلس الرئاسي يصدر توجيهات مهمة بشأن المواطنين بمناطق سيطرة الحوثيين

المشهد اليمني | 357 قراءة 

هجوم مصري يستهدف الحوثيين بعد اختطافهم شيخ ومنع الدواء عنه

نافذة اليمن | 344 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يربط عودته إلى عدن بنقل صلاحيات... والانتقالي يرحب والعليمي يرفض

الأمناء نت | 305 قراءة 

البركاني يفجّرها: البرلمان رهينة بيد الزبيدي.. والعليمي خارج دائرة القرار وانكشاف الصراع داخل الرئاسة اليمنية

موقع الجنوب اليمني | 267 قراءة 

غدير اليمنية تخطف الأضواء في "ذا فويس" وتنتزع إعجاب لجنة التحكيم

نيوز لاين | 224 قراءة 

السعودية تضبط يمني تحـ.ـرش بامرأة وتكشف هويته

صوت العاصمة | 223 قراءة