رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يشارك في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يشارك في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق

شارك رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، بمعية وكيل المحافظة أحمد صالح الدغاري، صباح اليوم الاثنين، في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة مشروع توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق، بتمويل السلطة المحلية.

وتشمل أعمال المشروع، الذي حضر تدشينه مدير عام صندوق صيانة الطرق المهندس طالب القرموشي، ومدير عام مديرية عتق عبدالله ناصر الخليفي، سفلتة الشارع بطول 4 كيلومترات، ابتداءً من تقاطع طريق العبر حتى جولة الحزم بتقاطع شارع الحزم مع شارع درهم، باشراف مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، أن مشروع توسعة شارع الشهيد سالم قطن يُعد من المشاريع الحيوية التي ستُحدث نقلة نوعية في تحسين البنية التحتية بمدينة عتق، مشيدًا بجهود السلطة المحلية ومكتب الأشغال العامة في تنفيذ المشروع، مؤكدًا دعم المجلس الانتقالي لكل ما من شأنه خدمة المواطنين وتعزيز التنمية المحلية بالمحافظة.

بدوره، أشار الوكيل الدغاري، ان هذا المشروع ياتي في سياق رؤية شاملة للسلطة المحلية برئاسة المحافظة عوض بن الوزير، تهدف إلى تحسين شبكة الطرق بمدينة عتق، بما يتناسب مع التوسع العمراني المتسارع، وزيادة النشاط التجاري والسكاني، وسعيًا لتوفير بيئة خدمية حديثة تعكس الوجه الحضاري للمدينة.

من جانبه، أوضح مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، المهندس عوض أحمد رويس، أن المشروع تم الإعداد له بعناية هندسية تامة، ويشمل سفلتة وتوسعة الشارع وإنشاء أرصفة ومواقف جانبية، بما يتماشى مع معايير الجودة والمواصفات الفنية المعتمدة، بعرض 6.60 أمتار، تتوزع على خدمة بعرض 4.50 متر، ومواقف جانبية بعرض 3 أمتار، بالإضافة إلى رصيف مخصص للمشاة بعرض 2 متر مرصوف بالانترلوك.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي

يني يمن | 828 قراءة 

بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي

الحدث اليوم | 668 قراءة 

طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة

حشد نت | 580 قراءة 

امريكا تفاجئ العالم بهذا القرار!

جهينة يمن | 436 قراءة 

مؤشرات تحسن بعد الوديعة السعودية..  آخر مستجدات أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 

موقع الأول | 433 قراءة 

خالد سلمان: إسرائيل تضع اللمسات الأخيرة لاغتيال عبد الملك الحوثي

نافذة اليمن | 409 قراءة 

عاجل:عيدروس الزبيدي يصدر بيان هام

كريتر سكاي | 369 قراءة 

لأول مرة… تعز تُحاصر ”مربع الموت”! ما الذي دفع الأمن لاتخاذ هذا القرار الحاسم؟

المشهد اليمني | 356 قراءة 

عاجل:القبض على متورطين باغتيال امتهان المشهري في تعز

كريتر سكاي | 290 قراءة 

هل الجماع يخفف الصداع؟

جهينة يمن | 277 قراءة