رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يشارك في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 166 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يشارك في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق

شارك رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، بمعية وكيل المحافظة أحمد صالح الدغاري، صباح اليوم الاثنين، في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة مشروع توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق، بتمويل السلطة المحلية.

وتشمل أعمال المشروع، الذي حضر تدشينه مدير عام صندوق صيانة الطرق المهندس طالب القرموشي، ومدير عام مديرية عتق عبدالله ناصر الخليفي، سفلتة الشارع بطول 4 كيلومترات، ابتداءً من تقاطع طريق العبر حتى جولة الحزم بتقاطع شارع الحزم مع شارع درهم، باشراف مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، أن مشروع توسعة شارع الشهيد سالم قطن يُعد من المشاريع الحيوية التي ستُحدث نقلة نوعية في تحسين البنية التحتية بمدينة عتق، مشيدًا بجهود السلطة المحلية ومكتب الأشغال العامة في تنفيذ المشروع، مؤكدًا دعم المجلس الانتقالي لكل ما من شأنه خدمة المواطنين وتعزيز التنمية المحلية بالمحافظة.

بدوره، أشار الوكيل الدغاري، ان هذا المشروع ياتي في سياق رؤية شاملة للسلطة المحلية برئاسة المحافظة عوض بن الوزير، تهدف إلى تحسين شبكة الطرق بمدينة عتق، بما يتناسب مع التوسع العمراني المتسارع، وزيادة النشاط التجاري والسكاني، وسعيًا لتوفير بيئة خدمية حديثة تعكس الوجه الحضاري للمدينة.

من جانبه، أوضح مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، المهندس عوض أحمد رويس، أن المشروع تم الإعداد له بعناية هندسية تامة، ويشمل سفلتة وتوسعة الشارع وإنشاء أرصفة ومواقف جانبية، بما يتماشى مع معايير الجودة والمواصفات الفنية المعتمدة، بعرض 6.60 أمتار، تتوزع على خدمة بعرض 4.50 متر، ومواقف جانبية بعرض 3 أمتار، بالإضافة إلى رصيف مخصص للمشاة بعرض 2 متر مرصوف بالانترلوك.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح للرئيس ”العليمي” يشعل المواقع و”الزنداني” يكشف مفاجأة سارة

المشهد اليمني | 647 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 407 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 396 قراءة 

قيادي حـ.ـوثي يطرح خارطة طريق لإنهاء الحرب: أربعة أقاليم وجيش واحد

عدن الغد | 368 قراءة 

صدور قرارات هامة الليلة

كريتر سكاي | 353 قراءة 

المحرمي والداعري يهاجمان رئيس المجلس الرئاسي والحكومة ويتساءلان: تجاوزٌ للسيادة أم ارتهان سياسي؟

نافذة اليمن | 343 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 287 قراءة 

الرئيس السابق هادي يكشف قبل رحيله: هذا القرار كان أكبر خطأ في مسيرتي

نيوز لاين | 247 قراءة 

قوة أمنية تلقي القبض على ”الجحافي” المتهم بالاعتداء على أطفال في عدن

المشهد اليمني | 246 قراءة 

هاني بن بريك ينصّب نفسه سلطانا على يافع بعد تطاول النقيب على السعودية وهكذا جاءه الرد اللاذع

المشهد اليمني | 210 قراءة