رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يشارك في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يشارك في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق

شارك رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، بمعية وكيل المحافظة أحمد صالح الدغاري، صباح اليوم الاثنين، في تدشين المرحلة الثانية من أعمال سفلتة مشروع توسعة شارع الشهيد سالم قطن بمدينة عتق، بتمويل السلطة المحلية.

وتشمل أعمال المشروع، الذي حضر تدشينه مدير عام صندوق صيانة الطرق المهندس طالب القرموشي، ومدير عام مديرية عتق عبدالله ناصر الخليفي، سفلتة الشارع بطول 4 كيلومترات، ابتداءً من تقاطع طريق العبر حتى جولة الحزم بتقاطع شارع الحزم مع شارع درهم، باشراف مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي شبوة، أن مشروع توسعة شارع الشهيد سالم قطن يُعد من المشاريع الحيوية التي ستُحدث نقلة نوعية في تحسين البنية التحتية بمدينة عتق، مشيدًا بجهود السلطة المحلية ومكتب الأشغال العامة في تنفيذ المشروع، مؤكدًا دعم المجلس الانتقالي لكل ما من شأنه خدمة المواطنين وتعزيز التنمية المحلية بالمحافظة.

بدوره، أشار الوكيل الدغاري، ان هذا المشروع ياتي في سياق رؤية شاملة للسلطة المحلية برئاسة المحافظة عوض بن الوزير، تهدف إلى تحسين شبكة الطرق بمدينة عتق، بما يتناسب مع التوسع العمراني المتسارع، وزيادة النشاط التجاري والسكاني، وسعيًا لتوفير بيئة خدمية حديثة تعكس الوجه الحضاري للمدينة.

من جانبه، أوضح مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، المهندس عوض أحمد رويس، أن المشروع تم الإعداد له بعناية هندسية تامة، ويشمل سفلتة وتوسعة الشارع وإنشاء أرصفة ومواقف جانبية، بما يتماشى مع معايير الجودة والمواصفات الفنية المعتمدة، بعرض 6.60 أمتار، تتوزع على خدمة بعرض 4.50 متر، ومواقف جانبية بعرض 3 أمتار، بالإضافة إلى رصيف مخصص للمشاة بعرض 2 متر مرصوف بالانترلوك.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هو أبو راغب.؟. العقل الأمني الخفي لحكومة الحوثيين في صنعاء و"الشاهد الغائب" عن الضربة الإسرائيلية ( الخميس الدامي )

جهينة يمن | 655 قراءة 

أنباء عن تعيين محافظا جديد لحضرموت (الاسم والصورة)

جهينة يمن | 611 قراءة 

الدولار يواصل الارتفاع... والريال اليمني يتراجع في تعاملات 9 سبتمبر

نيوز لاين | 571 قراءة 

محامي صالح يفجرها : الطائرات تهبط بمطار صنعاء

كريتر سكاي | 459 قراءة 

قرار عماني عاجل بشأن اليمن..!

عناوين بوست | 446 قراءة 

سلطنة عمان تُصدر قرارًا حاسمًا بشأن اليمن بعد أحداث نصف النهائي الخليجي

نيوز لاين | 410 قراءة 

اختطاف طالبة في عدن والخاطفون يطلبون فدية مالية

عدن نيوز | 377 قراءة 

بينهم حسين عبدالكريم الحوثي...تشيع عدد من القيادات بصعدة لقوا مصرعهم بقصف الطيران

جهينة يمن | 364 قراءة 

موعد وقناة بث مباراة المنتخب اليمني وفيتنام لتحديد مصير المجموعة الثالثة في تصفيات كأس آسيا تحت 23 عامًا

عدن نيوز | 333 قراءة 

كم تبلغ مكافأة لاعبي اليمن بعد التأهل لمواجهة السعودية في نهائي خليجي الشباب؟

عدن تايم | 290 قراءة