أكد أن معركة التحرير قادمة.. طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري

     
المشهد الدولي             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أكد أن معركة التحرير قادمة.. طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري

تقدّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، امس  الأحد، جموع المعزين في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري، قائد الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية، بمدينة الخوخة- العاصمة المؤقتة لمحافظة الحديدة.

 

وقدّم نائب رئيس مجلس القيادة واجب العزاء إلى أسرة الفقيد، وعلى رأسهم أشقاؤه، بالإضافة إلى أصدقائه ومقاتليه، الذين ساروا على نهجه في الدفاع عن تهامة خاصة واليمن عامة في التصدي لأطماع إيران وأداتها (مليشيا الحوثي الإرهابية).. مؤكدًا أن الشيخ عبدالرحمن حجري خلَّف أبطالًا ورجالًا أشاوس في الجبهات سيواصلون الطريق الذي سار فيه.

 

وخلال مراسم العزاء، أكد طارق صالح حتمية المعركة القادمة ضد المليشيا الحوثية، قائلًا؛ إن "الشهداء سيفرحون معنا بيوم النصر من فردوسهم الأعلى".. مجدِّدًا الالتزام بمواصلة النضال لتحرير الحديدة وصنعاء وكل اليمن؛ "التزامًا بقضيتنا ووفاء لدماء الشهداء".

 

وترحَّم طارق صالح على الفقيد، مؤكدًا: "وعدنا للشهداء أننا سنقرأ لهم الفاتحة ونرفع صورهم داخل مدنهم وقراهم التي شردها منهم الحوثي في الحديدة والمحويت وصنعاء وصعدة وكل البلاد". وأضاف: "قريبًا سيحتفل الأحياء بالنصر، وسيهنأ الشهداء في فردوسهم الأعلى بانتصار القضية التي ضحوا لأجلها".

 

ودعا طارق صالح اليمنيين في المناطق المحررة إلى "التواصل مع أهلهم في الداخل"، مؤكدًا أن "قضيتنا واحدة؛ فكل اليمنيين في المناطق المحررة والمناطق غير المحررة، معركتهم مع الحوثي".

 

وشدد طارق صالح على أن "كل القضايا السياسية بين شركاء المعركة سيصل الناس إلى اتفاقات حولها".. داعيًا جميع اليمنيين إلى "الانضمام للمعركة"، ومؤكدًا على مبادئ: "لا ثارات، ولا اقتحام بيوت، ولا خلافات حزبية ستعطل المعركة، ولا مساس بالناس وممتلكاتهم".

 

واختتم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالتأكيد على أن "الحوثي هو الوحيد الذي يُجمِع اليمنيون على أنه عدو"، ويناضلون من أجل استئصاله.

 

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجارات تهز صنعاء

المنتصف نت | 1005 قراءة 

زلزال استراتيجي يهزّ صنعاء.. إسرائيل تقطع رأس الأفعى وتغيّر قواعد اللعبة

الحدث اليوم | 760 قراءة 

تقرير يتحدث عن ظاهرة خطيرة على أمن تل أبيب...إسرائيل تعترض عشرات الطائرات القادمة من مصر

جهينة يمن | 551 قراءة 

مصدر قيادي لـ“بران برس”: عيدروس الزبيدي يستدعي رئيس انتقالي حضرموت عقب اشتباكات بسبب “الطير الجمهوري”

بران برس | 545 قراءة 

دوي انفجـ.ـارات عنيفة تهز العاصمة اليمنية صنعاء

صوت العاصمة | 534 قراءة 

قبيل اغتيال حكومة الحوثي.. صحيفة سعودية تكشف تفاصيل العملية وكيف حدد مكان الاجتماع (السري)

موقع الأول | 419 قراءة 

رسائل إستخباراتية وعسكرية تبعثها إسرائيل للشرق الأوسط عبر صنعاء

عدن تايم | 418 قراءة 

أسعار الصرف اليوم في عدن للريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي

يني يمن | 409 قراءة 

اختفاء شابة يمنية في القاهرة بعد مغادرتها مطار عدن

العين الثالثة | 368 قراءة 

بحرية المقاومة الوطنية تضبط شحنة مسدسات مهربة في عرض البحر الأحمر

حشد نت | 319 قراءة