رئيس الوزراء الجديد “بن بريك” يؤدي اليمين الدستوري وسط تحديات اقتصادية وأمنية كبيرة..

     
موقع الجنوب اليمني             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء الجديد “بن بريك” يؤدي اليمين الدستوري وسط تحديات اقتصادية وأمنية كبيرة..

الجنوب اليمني | خاص

أدى سالم صالح بن بريك اليوم الاحد، اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، وذلك بمناسبة تعيينه رئيساً لمجلس الوزراء في الحكومة اليمنية.

وعقب مراسم أداء اليمين، هنأ الرئيس العليمي رئيس الوزراء الجديد، مثنياً على جهود الدكتور أحمد عوض بن مبارك، سلفه في المنصب، خلال فترة رئاسته للحكومة في ظل الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد.

ووضع الرئيس العليمي أمام رئيس الوزراء الجديد الأولويات الملحة التي يجب على الحكومة التعامل معها في المرحلة المقبلة، وعلى رأسها: احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي المتسارع، ودعم جهود استعادة مؤسسة الدولة ومواجهة التحديات الأمنية، بالإضافة إلى تعزيز الشراكة مع تحالف دعم الشرعية والشركاء الدوليين.

وأعرب الرئيس العليمي عن ثقته بقدرة رئيس الوزراء والحكومة على العمل كفريق واحد للتغلب على التحديات الراهنة، وتوحيد الجهود لخدمة الشعب اليمني والتخفيف من معاناته.

يُذكر أن تعيين سالم صالح بن بريك يأتي في ظل أوضاع اقتصادية وأمنية معقدة يواجهها اليمن، وتتطلب جهوداً مكثفة من الحكومة الجديدة لتحقيق الاستقرار وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين.

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصول تعزيزات حوثية كبيرة إلى جبهات القتال في ثمان محافظات.. وتحركات عسكرية غير مسبوقة

العاصفة نيوز | 743 قراءة 

روسيا تقدم خارطة طريق لاحلال السلام في اليمن وهذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 591 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال

حشد نت | 563 قراءة 

قرار في بيروت يربك الحوثيين ويثير فزعهم!

يني يمن | 530 قراءة 

أسعار مادتي البنزين والديزل بعد الإعلان عن تخفيض جديد في عدن ولحج وأبين والضالع

مأرب برس | 438 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الأربعاء

اليوم برس | 378 قراءة 

حقيقة إغلاق مكاتب لقيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي

الناقد برس | 378 قراءة 

مصادر: الحوثيون يجهزون لتصعيد داخلي مع قرب ذكرى المولد

حشد نت | 373 قراءة 

ترقب القرار الصارم من قبل البنك المركزي بعدم

كريتر سكاي | 353 قراءة 

على الهواء مباشرة ..مذيع الجزيرة محمد كريشان يسخر من الناطق الحوثي يحيى سريع ويُكتم صوته أثناء البث (فيديو)

يني يمن | 276 قراءة