واصل إشبيلية نتائجه المهتزة في بطولة الدوري الإسباني، بعدما سقط في فخ التعادل 2 / 2 مع ضيفه ليجانيس (المتعثر)، اليوم الأحد، في المرحلة 34 للمسابقة.
وعلى ملعب (رامون سانشيز بيزخوان)، تقدم ليجانيس بهدف مبكر ومباغت حمل توقيع نجمه المغربي منير الحدادي في الدقيقة 7.
لكن كيكي سالاس، سرعان ما أدرك التعادل لإشبيلية في الدقيقة 21، لينتهي الشوط الأول 1 / 1.
واستمرت الإثارة في الشوط الثاني، حيث سجل إسحاق روميرو بيرنال الهدف الثاني لإشبيلية في الدقيقة 71، غير أن الفريق الأندلسي لم يهنأ بتقدمه كثيرا، بعدما أدرك خافيير هيرنانديز التعادل سريعا لليجانيس في الدقيقة 73.
بتلك النتيجة، أصبح في جعبة إشبيلية، الذي عجز عن تحقيق أي فوز بالبطولة للمباراة السابعة على التوالي، 38 نقطة، ليستمر في المركز 15، بفارق 6 نقاط أمام مراكز الهبوط، مع تبقي 4 مراحل على نهاية المسابقة.
في المقابل، بقي ليجانيس، الذي تعادل للمباراة الثالثة على التوالي في البطولة، بالمركز 19 (قبل الأخير) برصيد 31 نقطة، ليصعب من موقفه في البقاء، في ظل ابتعاده بفارق 4 نقاط خلف مراكز الأمان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news