مدير عام مكتب الشباب والرياضة بتعز يلتقي رئيس فرع اتحاد البلياردو والسنوكر بالمحافظة.

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 59 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام مكتب الشباب والرياضة بتعز يلتقي رئيس فرع اتحاد البلياردو والسنوكر بالمحافظة.

السبت | 2025‪/05/03

التقى مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة تعز، المهندس فؤاد فاضل في مكتبه، بالكابتن قاسم حسن السماوي، رئيس فرع اتحاد البلياردو والسنوكر بالمحافظة، لمناقشة التحضيرات الخاصة بإقامة بطولة البلياردو لأندية تعز، والتي ستُقام برعاية معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ نايف البكري ومحافظ محافظة تعز الأستاذ نبيل شمسان، ضمن جهود دعم وتنشيط الأنشطة الرياضية في المحافظة.

وخلال اللقاء، الذي حضره الكابتن عبدالرقيب العديني، مدير إدارة الاتحادات والأندية بالمكتب، تم مناقشة كافة الترتيبات المتعلقة بتنظيم منافسات البطولة في لعبة البلياردو (9 كرات) لفئة الشباب، بمشاركة 24 لاعبًا يمثلون أندية: الصحة، أهلي تعز، الطليعة، الصقر، الرشيد، والسهام، حيث ستُقام منافسات البطولة في صالة شباب تعز الدولية.

وفي هذا السياق، أكد المهندس فؤاد فاضل أن المكتب يولي اهتمامًا كبيرًا بتنظيم مثل هذه البطولات الرياضية في مختلف الألعاب، بهدف تنشيط وتفعيل فروع الاتحادات بالمحافظة، ومنح الشباب والرياضيين الفرصة لممارسة هواياتهم وتطوير مهاراتهم. كما أشاد بالدور البارز الذي يقوم به فرع اتحاد البلياردو والسنوكر برئاسة الكابتن قاسم حسن السماوي من خلال تنظيم هذه الفعاليات الرياضية بصورة مستمرة.

من جانبه، أوضح الكابتن قاسم السماوي أن هذه البطولة تأتي ضمن خطة نشاط الفرع للموسم الرياضي 2024-2025، وتهدف إلى تفعيل نشاط اللعبة في الأندية، وتوسيع قاعدة ممارسيها، واكتشاف المواهب الواعدة في أندية المحافظة. واختتم السماوي حديثه بتقديم الشكر الجزيل والثناء لمدير مكتب الشباب والرياضة المهندس فؤاد فاضل على دعمه وتفاعله الكبير في سبيل إنجاح هذه البطولة.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تحسم مصير مجلس القيادة بشخص واحد.. تفاصيل خطيرة

مساحة نت | 1683 قراءة 

ترامب ينفجر غاضبًا: "خدعة نووية بـ30 مليار دولار لإيران؟ لم أسمع بها في حياتي"

مساحة نت | 789 قراءة 

السلطات السعودية تمنع مسؤولا بارزاً في الحكومة من العودة إلى اليمن

العاصفة نيوز | 713 قراءة 

أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: السبت 28 يونيو 2025م

يمن إيكو | 660 قراءة 

كارثة مقبلة على صنعاء

جهينة يمن | 605 قراءة 

اجتماع أمني رفيع برئاسة العليمي يكشف مخططًا خطيرًا لإسقاط المحافظات من الداخل

صدى الجنوب | 561 قراءة 

اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة

حشد نت | 533 قراءة 

كشف معلومات مفاجئة عن”أمجد خالد” وقيادات عسكرية بارزة.. اجتماع أمني مهم بعدن برئاسة العليمي

المشهد اليمني | 508 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تخرج باول تصريح حول قصف إسرائيل بصاروخ جديد "بيان"

جهينة يمن | 506 قراءة 

اسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 28 يونيو 2025

عدن تايم | 408 قراءة