المقاومة الوطنية تؤكد التزامها بتقديم نموذج مُحتذى به في مواجهة المليشيات الحوثية

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 211 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المقاومة الوطنية تؤكد التزامها بتقديم نموذج مُحتذى به في مواجهة المليشيات الحوثية

أكد السكرتير الصحفي للرئيس الراحل علي عبد الله صالح، الأستاذ نبيل الصوفي، أن "المقاومة الوطنية" تسعى منذ انطلاقتها إلى تقديم نموذج يُحتذى به على المستويين العسكري والسياسي، في إطار جهودها لمواجهة الانقلاب الحوثي ومشروعه الإيراني الذي اجتاح البلاد قبل ما يقارب الثماني سنوات.

وقال الصوفي في تصريح صحفي إن "المقاومة الوطنية التحقت بصفوف المواجهة مع مليشيا الحوثي كمكون عسكري وسياسي منظم، وذلك بعد ثلاث سنوات من الجموح المسلّح لهذه المليشيا، وتماديها في السيطرة على المؤسسات وفرض هيمنتها بالقوة على مختلف المناطق".

وأضاف أن "المقاومة اختارت منذ البداية أن تكون صوتاً للمواطنين الذين رفضوا الوصاية الإيرانية، وسعوا لبناء مشروع وطني يعيد للشعب قراره وأرضه"، مشيراً إلى أن هذا النموذج البديل الذي حاول البعض تقديمه لاحقاً من داخل مناطق النفوذ الإيراني، لم يكن ليُكتب له الوجود لولا الركيزة الفكرية والعسكرية التي أسست لها المقاومة الوطنية سابقاً.

وأوضح الصوفي أن "المقاومة اليوم أصبحت أحد أبرز مكونات الجبهات العسكرية في مختلف المواقع، وتشارك بشكل فاعل في الدفاع عن الجمهورية ومواجهة التمدد الطائفي والانقلابي"، مشيداً بالتضحيات الكبيرة التي قدّمها أبناؤها في سبيل استعادة الدولة ودحر المشروع الحوثي.

واختتم تصريحه قائلاً: "نعتبر كل من واجه الحوثي بكلمة أو موقف شريكًا في المقاومة، فما بالنا بمن واجههم بالرصاص وبذل الغالي والنفيس في الميدان، هؤلاء بالنسبة لنا هم القادة الحقيقيون الذين نفتخر بهم".

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ابوزرعة المحرمي وعيدروس الزبيدي وجهاً لوجه الاحد القادم في عدن لمن الغلبة

كريتر سكاي | 927 قراءة 

عاجل:لاول مرة عيدروس الزبيدي يوجه هذا الامر في عدن

كريتر سكاي | 745 قراءة 

عاجل: أول إعلان عسكري لوزارة الدفاع السعودية بعد اعتماد مجلس الأمن قرارا ضد الهجمات الإيرانية

المشهد اليمني | 585 قراءة 

وزير الدفاع يوجه بصرف الرواتب والإكراميات قبل عيد الفطر

كريتر سكاي | 529 قراءة 

توقيع اتفاق سعودي يمني جديد في الرياض

نافذة اليمن | 512 قراءة 

الرئيس الإيراني يعلن شروط إيران لإنهاء الحرب

شبكة اليمن الاخبارية | 431 قراءة 

موعد عيد الفطر الفلكي في السعودية ومصر واليمن

عدن نيوز | 371 قراءة 

قيادي حوثي: سندخل الحرب إلى جانب إيران... والذي ما عجبه يشرب من البحر!

بوابتي | 369 قراءة 

مقتل اكبر قيادي في قوات حراس الجمهورية

كريتر سكاي | 361 قراءة 

البنك المركزي يتوعد البنوك وشركات الصرافة بعقوبات

عدن أوبزيرفر | 354 قراءة