اليوم شباب عياذ يواجه صمود أكتوبر نصاب في نهائي مثير لبطولة دوري شهداء الجنوب

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليوم شباب عياذ يواجه صمود أكتوبر نصاب في نهائي مثير لبطولة دوري شهداء الجنوب

تُختتم عصر اليوم الجمعة الموافق 2 / مايو / 2025م منافسات النسخة الذهبية الثالثة من بطولة دوري شهداء الجنوب للفرق الشعبية بمحافظة شبوة، بمباراة نهائية مرتقبة تجمع بين فريقي شباب عياذ ممثل مديرية جردان، وصمود أكتوبر ممثل مديرية نصاب، وذلك على ملعب لوسيل بمدينة عتق، في تمام الساعة الرابعة عصراً.

وتأتي البطولة برعاية كريمة من القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، وإشراف مباشر من إدارة الشباب والرياضة بتنفيذية انتقالي شبوة، والتي حرصت على إنجاح هذه النسخة منذ انطلاقتها.

وفي تصريح خاص ، أوضح الأستاذ عبدالرحمن محمد الحرملي، مدير إدارة الشباب والرياضة في تنفيذية انتقالي شبوة ، أن الاستعدادات والتحضيرات لإقامة النهائي قد اكتملت، مشيداً بالمستوى الفني المميز الذي قدمه الفريقان خلال مشوارهما في البطولة. كما دعا الجماهير واللاعبين إلى التحلي بالروح الرياضية العالية والمساهمة في إنجاح ختام البطولة التي تحمل اسماً غالياً على الجميع.

وأشار الحرملي إلى جاهزية اللجنة المنظمة لتأمين وتنظيم العرس الختامي، بما يليق بحجم البطولة التي انطلقت في 7 / إبريل / 2025م ، بمشاركة (20) فريقاً شعبياً من مختلف مديريات المحافظة ، وسط حضور رسمي وجماهيري وإعلامي لافت ، مشيرا انه سيكون بث مباشر للعرس النهائي عبر منظومة وصفحة شاهد للبث الرقمي على الفيسبوك بإمكانك الجميع متابعة مسك الختام واختتم تصريحه بان اللجنة المنظمة اقرت ان يكون زمن المباراه (80) دقيقة مقسمه على شوطين زمن الشوط (40) دقيقة كما اقرت إضافة جائزة لافضل لاعب صاعد في البطولة ، ايمانا من اللجنة المنظمة بان الموهبة تستحق الدعم ، وابراز المواهب ودعمها مسؤولية تقع على عاتق الجميع .

الجماهير الرياضية في شبوة على موعد مع نهائي استثنائي ، يجمع طموح شباب عياذ سفير مديرية جردان وإرادة صمود أكتوبر سفير مديرية نصاب في واحدة من أبرز المواجهات الرياضية والجماهيرية بالمحافظة لهذا العام 2025م .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حديث سعودي جديد عن الوصول لحل جذري لانهاء حرب اليمن في هذا التوقيت

كريتر سكاي | 1018 قراءة 

احمد عفاش في قلب الرياض .. تحرّك مفاجئ يعيد خلط أوراق المشهد اليمني

صوت العاصمة | 713 قراءة 

العليمي يسعى للحاق بترتيبات "اللحظة الأخيرة" في الرياض وسط أنباء عن إعادة هيكلة شاملة للسلطة

يني يمن | 586 قراءة 

رئيس إيران يفاجئ الخليج: طلب غير مسبوق يهز الساحة الإقليمية

المرصد برس | 524 قراءة 

الحوثيون يعتدون على شيخ سبعيني في ريمة: "رموا أولادي.. حاولوا قتلي داخل المسجد"

حشد نت | 496 قراءة 

العليمي يسعى للسفر إلى الرياض للحاق بالمشاورات الجارية وسط تسريبات عن ترتيبات لإزاحته

سما نيوز | 488 قراءة 

ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية

بوابتي | 427 قراءة 

استخراج ١١٥ مسمار من بطن شاب في لحج والكشف عن السبب المروع(صور)

كريتر سكاي | 392 قراءة 

عودة الدراسة بعدن في هذا الشهر

كريتر سكاي | 358 قراءة 

أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي

نيوز لاين | 267 قراءة