أعاد لقاء الإعلامي العراقي نزار الفارس مع الفنانة المصرية حورية فرغلي، بعد خلاف دام أكثر من عام، إثارة الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.
فقد ظهرت حورية تستضيف نزار في منزلها، في مشهدٍ غير متوقعٍ أثار تساؤلاتٍ حول طبيعة علاقتهما.
وصرّح نزار خلال اللقاء بأنه شعر باختناقٍ مفاجئٍ داخل منزل حورية، معلقًا مازحًا: “يبدو أن الجن في منزلك لا يحبونني”، مُشيراً إلى معاناته من الأرق في لقاءٍ سابقٍ معها.
وتطرّقت حورية إلى مواضيع حساسة، منها تصريحات الإعلامية بسمة وهبة حول أجرها، مُرددةً: “لا أحد يقيّمني بالمال”.
و أضافت حورية خلال الحلقة، التي ستُبث غدًا الجمعة على قناة “عراق الحدث”، أنها ندمت على دخولها عالم الفن، مُعبرةً عن رغبتها في عدم تكرار تلك التجربة. كما انتقدت الفنان محمد رمضان بشدة، واصفةً أسلوبه بأنه غريب وغير مفهوم.
يُذكر أن الخلاف بين نزار وحورية بدأ بعد تسجيل حلقة تلفزيونية سابقة، أعلن نزار بعدها نيته الزواج منها، وهو ما نفته حورية في تصريحاتٍ إعلاميةٍ مُتكررة.
ويُرجّح البعض أن هذا اللقاء المُفاجئ هو دعايةٌ لحلقةٍ تلفزيونيةٍ جديدة، بينما يرى آخرون أن هناك قصة حب قد تنشأ بينهما.
العراق ينتصر على اليمن في افتتاح بطولة الخليج للاعبين القدامى
فيديو.. سوريون يقتحمون منزل مفتي الأسد أحمد حسون
أجر نهال عنبر في مقلب رامز جلال: مفاجأة صادمة!
علاء مرسي ينفي تصريحاته المثيرة للجدل: “لم أقل أنني أفضل من عادل إمام”
الأمير محمد بن سلمان يلتقي رئيس الوزراء العراقي في العلا
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news