الجديد برس الجديد برس الأخبار • المحلية وزير بريطاني يبرر تورط لندن في العدوان على اليمن بالغلاء في بلاده 9:10 م - 2025-04-3013 المشاهدات الجديد برس| لم يجد وزير الدفاع البريطاني مبرراً لتورط بلاده في مشاركة أمريكا العدوان على بلادنا سوى الادعاء بأن ذلك بسبب ارتفاع الأسعار في المملكة المتحدة.
آ
وحذر وزير الدفاع البريطاني من أن المتسوقين البريطانيين يواجهون أسعاراً أعلى نتيجة تعطيل الشحن الدولي في البحر الأحمر نتيجة عمليات قوات صنعاء.
آ
آ
وعلى الرغم من ان الأيام اثبتت ان قوات صنعاء لا تستهدف الملاحة التجارية والمدنية عدا المتجهة لموانئ الاحتلال او المرتبطة به إلا ان واشنطن ولندن تستمران في استخدام اتهامات مستهلكة باستهداف صنعاء للملاحة التجارية.
آ
آ
وكانت بريطانيا تنأى بنفسها عن الشراكة مع الولايات المتحدة في العدوان على اليمن الذي بدأ قبل شهر ونصف إلا انها اليوم دخلت خط الاعتداء المباشر على اليمن.
آ
وتوعدت صنعاء بالرد على العدوان الثلاثي الأمريكي البريطاني الصهيوني وان المصالح والبحرية البريطانية صارت هدفاً مشروعاً لقوات صنعاء بعد اعلان لندن العدوان المباشر على اليمن بلا مبرر .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news