إزالة واسعة للبناء العشوائي في مجرى سيل منطقة الحسوة

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 40 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إزالة واسعة للبناء العشوائي في مجرى سيل منطقة الحسوة

أخبار المحافظات

رافقت وحدة حماية الأراضي عوائق مديرية البريقة خلال تنفيذها عملية إزالة واسعة صباح اليوم الأربعاء في مجرى السيل في منطقة الحسوة بمديرية البريقة. 

وبناءً على بلاغ عملياتي ومذكرات سابقة صادرة من الجهات المختصة وبالتنسيق مع عوائق مديرية البريقة تم توفير الحماية الأمنية لأعمال الإزالة في منطقة مجرى السيل في الحسوة ، والتي شملت أحواش وساسات انتشر بناؤها خلال الفترة الماضية. 

وشاركت بجانب وحدة حماية الأراضي وحدات من قوات من أمن عدن وقوة من الحزام الأمني بتوفير الحماية لتنفيذ عمليات الإزالة في مجرى سيل الحسوة. 

من جانبه " حذر المقدم كمال الحالمي المواطنين " من خطورة البناء في هذه المنطقة لما يمثله البناء هناك من ضرر محدق على القاطنين وغيرهم من أصحاب الأبنية الرسمية التي قد تتضرر من تغير مسار الوادي ، متوعداً بعدم التهاون مع أي بناء عشوائي هناك. 

وأوضح " سبق لنا وللجهات المختصة المناشدة عبر كل الوسائل بعدم البناء في مجرى السيل إلا أن الكثير استغل غياب الدولة خلال الفترة الماضية التي شهدتها عدن ، ، مبيناً أن البناء العشوائي في منطقة الوادي سيكون ضرره على الغير قبل الأشخاص المخالفين أنفسهم ، مؤكدا أن مصير كل بناء عشوائي هناك الإزالة.

وبحسب الجهات المختصة " فإن هذه الإزالة هي مرحلة أولى وسوف تتبعها مراحل أخرى تستهدف كل بناء عشوائي في مجرى السيل لما يمثله البناء هناك من خطورة كبيرة على أرواح المواطنين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان قبل قليل عن وفاة فنانة يمنية كبيرة "صورة"

جهينة يمن | 1192 قراءة 

ميليشيا الحوثي الإرهابية تنهي عمل "سيف ذا تشيلدرن" في اليمن بعملية نهب واسعة

حشد نت | 770 قراءة 

برلماني يتحدث عن معركتين عاجلتين ويكشف عن ملف مؤجل إلى ما بعد تحرير صنعاء

كريتر سكاي | 687 قراءة 

جرحى في إب إثر مواجهات مسلحة بعد اقتحام الحوثيين لحي سكني

حشد نت | 548 قراءة 

الانفصال طُوي للأبد.. إعلامي مقرّب من الانتقالي يكشف الأبعاد الخفية للمرحلة القادمة

المرصد برس | 525 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الإثنين 9 يونيو 2025م

بران برس | 486 قراءة 

الفلكي اليمني يعلن نهاية القيظ.. و”نفخة الثور” تدق أبواب الأجواء اليمنية!

جهينة يمن | 453 قراءة 

صدمة ...القضاء الأمريكي يُدين طرفًا جديدًا في شبكة دعم الحوثي "تفاصيل"

جهينة يمن | 387 قراءة 

عاجل : دعوة لرئيس الوزراء ” سالم بن بريك” للاطاحة بهؤلاء المسؤولين "اسماء"

جهينة يمن | 366 قراءة 

توقيف قيادي حوثي في لبنان بشبهة التعامل مع الموساد الإسرائيلي - [معلومات صادمة]

بوابتي | 351 قراءة