أمين عام محلي المهرة يترأس الاجتماع الثالث للمكتب التنفيذي بالمحافظة لعام 2025م

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمين عام محلي المهرة يترأس الاجتماع الثالث للمكتب التنفيذي بالمحافظة لعام 2025م

أخبار المحافظات

(الأول)خاص:

ترأس الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة الأستاذ سالم عبدالله نيمر، اليوم، الاجتماع الاعتيادي الثالث للمكتب التنفيذي للعام 2025م، بحضور وكلاء المحافظة الأستاذ محمد محسن رعفيت، والأستاذ محمد صداعي علي، والمهندس عوض قويزان.

وناقش الاجتماع باستفاضة رسالة مقدمة من فرع شركة النفط بالمحافظة، تضمنت توضيح حول أسباب العجز في توفير الوقود اليومي لتشغيل الكهرباء بعد ارتفاع معدل استهلاك الوقود مع دخول فصل الصيف، بالإضافة إلى تأثير تدهور صرف العملة المحلية مقابل العملات الأجنبية.

وخرج المكتب التنفيذي بعدد من التوصيات والمقترحات الموجهة إلى الجهات المختصة، لسد العجز الحاصل في الخدمة والبحث عن حلول مناسبة وفق الإمكانيات المتاحة.

 كما استعرض الاجتماع المحضر السابق، إلى جانب تقارير عدد من المكاتب التنفيذية، شملت، تقرير نشاط مكتب التخطيط والتعاون الدولي، و تقرير نشاط فرع الجهاز المركزي للإحصاء، و  تقرير نشاط مكتب الخدمة المدنية والتأمينات، و  تقرير نشاط فرع الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، و تقرير عن مستوى الانضباط الوظيفي لشهري مارس وأبريل 2025م.

وتخلل الاجتماع طرح عدد من الملاحظات وتوصيات من قبل أعضاء المكتب التنفيذي على محتوى التقارير المقدمة، إضافة إلى مناقشة عدد من المستجدات الأخرى.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 443 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 405 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 292 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 289 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 278 قراءة 

الحوثيون يهينون ”الصماط ” في مجسم بجانب رموز شيعية قتلوا مؤخرا بينهم خامنئي

المشهد اليمني | 267 قراءة 

ترامب يكشف اسم الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران

بوابتي | 266 قراءة 

قائد اللواء الرابع مشاة بشبوة يدعو ضباط وجنود اللواء للحضور في العلم

عدن الغد | 192 قراءة 

قرار جمهوري جديد بتعيين الدكتور سيف علي حسن الجحافي مديرا لدائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة

عدن الغد | 165 قراءة 

إحالة فنانة مصرية شهيرة إلى الجنايات بتهمة السرقة بالإكراه

الوطن العدنية | 154 قراءة