قرب إنجاز المرحلة الأولى من مشروع إنشاء كلية الطب بجامعة شبوة

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قرب إنجاز المرحلة الأولى من مشروع إنشاء كلية الطب بجامعة شبوة

تفقد صباح اليوم، الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة، نائب المحافظ، عبدربه هشله ناصر، سير الأعمال الإنشائية في مشروع كلية الطب البشري بجامعة شبوة، وذلك برفقة رئيس الجامعة الدكتور توفيق سريع باسردة، ووكيل المحافظة فهد بن الذيب الخليفي.

ويُنفذ المشروع، الذي يُعد من المشاريع الأكاديمية الكبرى في المحافظة، بتمويل من السلطة المحلية بتكلفة إجمالية تبلغ (1.658.000) دولار، وتقوم بتنفيذه شركة الوحدة للمقاولات العامة.

وخلال الزيارة، استمع الأمين العام ومرافقوه من مدير الشركة المنفذة، الشيخ ناجي الحارثي، إلى شرح مفصل حول مراحل الإنجاز التي وصل إليها المشروع، وأوضح الحارثي أن العمل في المرحلة الأولى قد شارف على الاكتمال، والتي تضمنت الانتهاء من صب القواعد والاعمدة الخرسانية، بالإضافة إلى البناء الحجري (الكيس) لجميع مباني ومكونات المشروع في مرحلته الاولى،مشيرا إلى بدء الأعمال الخاصة بالمرحلة الثانية وباقي مراحل المشروع وفق الخطة الزمنية المحددة.

وأشاد الأمين العام عبدربه هشله، بجهود محافظ المحافظة عوض بن الوزير، لما يوليه من اهتمام ورعاية خاصة لجامعة شبوة، مؤكداً أن الجامعة تمثل صرحاً تعليمياً رائداً في المحافظة، مؤكدا استمرار دعم السلطة المحلية لقطاع التعليم العالي ومختلف المراحل التعليمية، سعياً لتعزيز جودة التعليم لأبناء المحافظة.

كما أثنى الأمين العام على الجهود المبذولة من قبل الفرق الفنية التابعة لشركة الوحدة للمقاولات العامة، معرباً عن ارتياحه لمستوى الإنجاز، والالتزام بالمواصفات الفنية والفترات الزمنية المعتمدة لتنفيذ المشروع.

من جانبه، عبر رئيس جامعة شبوة، الدكتور توفيق باسردة، عن سعادته بمستوى التقدم في تنفيذ المشروع، مشيداً بوتيرة العمل المتسارعة والجهود المبذولة لإنجاز المشروع في وقته المحدد. وأثنى الدكتور باسردة على خطوة السلطة المحلية، بقيادة المحافظ عوض بن الوزير، في تأسيس مقومات جامعة شبوة الحديثة في حرمها الجامعي الجديد، مؤكداً أن كلية الطب البشري ستكون النواة الأساسية لانطلاق كليات الجامعة مستقبلاً، لما تمثله من أهمية استراتيجية كبرى لنهضة التعليم الجامعي في شبوة.

رافق الأمين العام خلال الزيارة، نواب رئيس جامعة شبوة، الدكتور خالد بن سريع، الدكتور محمد المطهري، الدكتور محسن باحاج، عميد كلية الادارة والاقتصاد، الدكتور أحمد عبدالحق، نائب عميد الاقتصاد والادارة، الدكتور نضال لصور.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:الإعلان عن مجلس وطني قبل قليل

كريتر سكاي | 773 قراءة 

غارات متلاحقة على العاصمة صنعاء

العربي نيوز | 691 قراءة 

إعلان جديد من بنك صنعاء بشأن مصير هذه العملة الورقية

نيوز لاين | 574 قراءة 

اثار رعب السكان.. انفجارات عنيفة تهز صنعاء وسيارات الإسعاف تهرع إلى المكان

نافذة اليمن | 492 قراءة 

البنك المركزي بصنعاء يعلن تحديثاً جديداً لأسعار الصرف

يمن إيكو | 409 قراءة 

بدأت في بيروت فاهتزت صنعاء وبغداد .. نزع سلاح إيران من المنطقة .. بداية نهاية سفك دماء الأبرياء

المنتصف نت | 342 قراءة 

مسؤول حكومي يكشف عن العقبة الرئيسية التي تقف امام تعافي العملة

كريتر سكاي | 299 قراءة 

عاجل :شاهد اول صورة لحظة استهداف هجوم إسرائيلي لموقع هام في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 259 قراءة 

عاجل:ساعات انقطاع وتشغيل كهرباء عدن اليوم

كريتر سكاي | 254 قراءة 

شركة حكومية كبرى تتجه لاعتماد الريال اليمني وتوقف التعامل بالعملات الأجنبية

نيوز لاين | 247 قراءة