حذرت من عمليات مشابهة في مناطق أخرى .. مصادر في صعدة تُحمل عصابة الحوثي مسؤولية قصف مركز احتجاز أفارقة

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 حذرت من عمليات مشابهة في مناطق أخرى .. مصادر في صعدة تُحمل عصابة الحوثي مسؤولية قصف مركز احتجاز أفارقة

حذرت من عمليات مشابهة في مناطق أخرى .. مصادر في صعدة تُحمل عصابة الحوثي مسؤولية قصف مركز احتجاز أفارقة

حمَّلت مصادر محلية في محافظة صعدة "شمالي البلاد" مسؤولية قصف مركز احتجاز مهاجرين أفارقة بالمحافظة فجر الاثنين، للمتاجرة بدمائهم أمام العالم

.

وقال هادي طرشان المُعيَّن محافظًا لصعدة من قبل الشرعية على منصة "اكس"، أن الحوثيين يزعمون أن الأمريكان هم من ارتكب جريمة قصف سجن احتياطي في صعدة، فيما الأنباء الواردة من هناك تؤكد أن الحوثيين هم من قصف السجن.

وحمَّل طرشان الحوثيين مسؤولية الجريمة قائلًا: " نُحمّل الحوثي نتيجة ما حصل، فلا داعي للسجن من أساسه".

إلى ذلك أشار أحد أبناء صعدة ويدعى محسن المراني، إلى أن ما حدث في أحد السجون الاحتياطية التابعة لعصابة الحوثي، والذي يضم مهاجرين افارقة، جريمة ارتكبها الحوثيون من خلال قصفه بصاروخ إيراني، كما قصفت سوق فروة بصنعاء قبل أيام.

وأشار إلى أن الحوثيين احتجزوا قرابة ١٤٠ أفريقيًا بذلك الهنجر المسمى سجنًا احتياطيًا، بعد رفض الأفارقة المشاركة بالقتال وتنفيذ أعمال تهريب لصالح الحوثيبن، ومع قيام المقاتلات الأمريكية بقصف مواقعهم بصعدة، قامت العصابة بقصف الهنجر لتحميل الامريكان المسؤولية والمتاجرة بدماء الأبرياء لصالح تحقيق أهداف إيران.

وحذر المراني من قيام عصابة الحوثي الإرهابية بتنفيذ عمليات قصف مشابهة ضد أحياء سكنية مكتظة، أو منشآت تضم مدنيين من نساء أو أطفال، بالتزامن مع غارات أمريكية لتدعي أن القوات الأمريكية هي من قامت بقصف تلك المناطق.

وأشار إلى أن الحوثيين، ومن خلفهم العناصر الإيرانية العاملة معها، لديهم الاستعداد الكامل للتضحية بآلاف اليمنيين لصالح تحقيق أهداف ايران، لذا ستعمل كل ما في وسعها لتحقيق ذلك، وعلى اليمنيين الحذر فعلًا.

وكان القصف الحوثي على مركز احتجاز أفارقة بصعدة أودى بحياة 68 مهاجراً أفريقياً بريئاً وأصاب 47 آخرين بجروح، وذلك في جريمة جديدة ضد المهاجرين بصعدة الذين يتعرضون منذ سنوات لقصف أمريكي يطال تجمعاتهم التي يسعون من خلالها التسلل باتجاه الحدود السعودية للبحث عن فرص عمل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

توتر في عدن عقب إصرار الانتقالي على رفع علم الانفصال والمحافظ يرفض

الموقع بوست | 1041 قراءة 

مشرف حوثي يعدم أسرة كاملة بدم بارد في صنعاء

حشد نت | 1013 قراءة 

صحفي جنوبي يوجه نصيحة للمجلس الأنتقالي بالإبتعاد عن هذه الخطوة التي ستقودهم الى الخسارة !

يمن فويس | 910 قراءة 

زلزال في وادي حضرموت... بيان قبلي مفاجئ يقطع "شريان الحياة" عن إخوان اليمن

الناقد برس | 842 قراءة 

عاجل:وفاة ابرز واكبر القيادات الجنوبية

كريتر سكاي | 704 قراءة 

الطيران الحربي يغزو أجواء حضرموت.. وهذا ما يحدث اليوم

المشهد اليمني | 675 قراءة 

دعوة للزحف نحو غيل بن يمين.. حلف قبائل حضرموت يستعد لهذا الأمر

موقع الأول | 675 قراءة 

أول رد من سلطنة عمان على تصريحات عيدروس الزبيدي: صرفيت ليست فكرة في خطاب بل أرض عُمانية ذات سيادة كاملة ولن نقبل أي تطاول من الانتقالي.. عاجل

مأرب برس | 649 قراءة 

عاجل:محافظ حضرموت يتحدث عن رحيل قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 597 قراءة 

وثيقة رسمية تضع عيدروس الزبيدي في خانة التمرد المسلح.. وخبير عسكري يعلق: القرار واضح

المشهد اليمني | 561 قراءة