سيئون: قائد المنطقة العسكرية الثانية يزور قيادة المنطقة العسكرية الأولى

     
موقع الأول             عدد المشاهدات : 77 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سيئون: قائد المنطقة العسكرية الثانية يزور قيادة المنطقة العسكرية الأولى

أخبار المحافظات

سيؤن:

ناقشت قيادتا المنطقتين العسكريتين الأولى والثانية في وادي وساحل محافظة حضرموت، سبل تعزيز التنسيق المشترك فيما بينهما لحفظ أمن واستقرار المحافظة، ومواجهة مختلف التحديات الأمنية والعسكرية في المحافظة. 

جاء ذلك خلال زيارة قام بها قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، اليوم الإثنين، إلى قيادة المنطقة العسكرية الأولى، في مدينة سيئون، حيث كان في استقباله قائد المنطقة العسكرية الأولى، اللواء الركن صالح محمد الجعيملاني.

وتأتي هذه الزيارة الرسمية لقائد المنطقة العسكرية الثانية لقيادة المنطقة العسكرية الأولى في إطار تعزيز الشراكة والتكامل بين المناطق العسكرية بالقوات المسلحة بما يخدم المصلحة الوطنية العليا.

وخلال الزيارة عُقد لقاء بين قائدي المنطقتين ناقش آخر التطورات السياسية والعسكرية في المحافظة، بالإضافة إلى مناقشة آليات توحيد الجهود، وتفعيل التعاون والتنسيق المشترك بين المنطقتين لمواجهة التحديات الأمنية والعسكرية في المحافظة. 

وأكد قائدا المنطقتين، على الأهمية القصوى لرفع مستوى الجاهزية والاستعداد القتالي للقوات في كلتا المنطقتين، وذلك تحسباً لأي تهديدات من شأنها أن تزعزع أمن واستقرار المحافظة. وشددا على ضرورة تفويت الفرصة على كل من يسعى لزعزعة الاستقرار والأمن في المحافظة. 

وفي ختام اللقاء، أكد اللواء الركن الجعيملاني واللواء الركن بارجاش على أهمية الشراكة والتكامل والتنسيق بين المنطقتين لما شأنه حفظ الأمن والاستقرار في المحافظة. 

حضر الاجتماع كلا من المدير العام لأمن وشرطة وادي وصحراء حضرموت العميد الركن عبد الله سالمين بن حبيش الصيعري، ورئيس أركان حرب المنطقة العسكرية الأولى العميد الركن عامر عبدالله بن حطيان النهدي، والعميد الركن عمر أحمد بادبيس، وقائد الشرطة العسكرية فرع المكلا العقيد مراد خميس باخُله.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

من هوالقائد الذي تسلم نقطة درع الوطن في الصبيحة عقب انسحابها منها ؟

يمن فويس | 536 قراءة 

3 حالات تمنع ترحيلك من السعودية نهائياً… أولها لا يعرفه 90% من المقيمين!

نيوز لاين | 346 قراءة 

جريمة مروّعة في أمريكا.. مق،،تل امرأة يمنية بطريقة بشعة

صوت العاصمة | 312 قراءة 

حضرموت : اشتباكات دامية ورفع نقطة الرماض واعتقال قيادتها وسط اتهامات متبادلة (تفاصيل)

الناقد برس | 266 قراءة 

التوقيع على اتفاقية سعودية جديدة لإنقاذ تعز اليمنية من كارثة كبيرة

يمن فويس | 254 قراءة 

الحوثيون يعلنون وقف الهجمات على إسرائيل وعلى السفن

مندب برس | 236 قراءة 

معادلة هي الأقوى يفرضها الرئيس القائد "عيدروس الزُبيدي"

عدن تايم | 227 قراءة 

بمن فيهم اليمنيون.. الملك سلمان يدعو الجميع في السعودية لأمرٍ هام يوم الخميس المقبل

صوت العاصمة | 222 قراءة 

مليشيا الحوثي تعلن وقف هجماتها على إسرائيل والسفن في البحر الأحمر.. وتوجه رسالة لكتائب القسام

المشهد اليمني | 203 قراءة 

خطر قادم سيحول العاصمة اليمنية صنعاء إلى مدينة أشباح وسط تحذيرات من تجاهله !

يمن فويس | 196 قراءة