محافظ الضالع يشدد على ضرورة تفعيل العمل المؤسسي، والالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة للإيرادات

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الضالع يشدد على ضرورة تفعيل العمل المؤسسي، والالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة للإيرادات

ترأس محافظ محافظة الضالع، قائد محور الضالع، قائد اللواء 33 مدرع، اللواء الركن علي مقبل صالح، صباح اليوم، اجتماعًا موسعًا ضم مدراء عموم المكاتب التنفيذية الإيرادية بالمحافظة، لمناقشة أوضاع الإيرادات العامة وسبل تعزيز تحصيلها وتنميتها، بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات الأساسية للمواطنين.

وخلال الاجتماع، استعرض المحافظ مستوى الأداء الحالي لعملية التحصيل الإيرادي، مشددًا على ضرورة تفعيل العمل المؤسسي، والالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة للإيرادات، والعمل بروح الفريق الواحد لما فيه مصلحة المحافظة وأبنائها.

وأكد اللواء الركن علي مقبل صالح أن هذا اللقاء يأتي في إطار حرص قيادة المحافظة على تعزيز الموارد المحلية باعتبارها ركيزة أساسية لدعم المشاريع الخدمية والتنموية، مشيرًا إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود، وتحمل الجميع مسؤولياتهم الوطنية بكل صدق وإخلاص.

وقال المحافظ نحن اليوم أمام تحديات كبيرة تفرض علينا جميعا قيادة ومكاتب تنفيذية العمل الجاد والمنظم لتعزيز تحصيل الإيرادات وضمان توجيهها لصالح خدمة المواطن، وتلبية احتياجاته الأساسية، وبناء مستقبل أفضل لمحافظتنا الضالع. لن نسمح بأي تهاون أو تقصير، ونتطلع إلى أن تكون الفترة القادمة حافلة بالإنجازات التي يلمسها المواطنون واقعا عمليا.

وقد ناقش الاجتماع عددًا من الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير عملية التحصيل، وتم استعراض جملة من التوصيات والمقترحات الهادفة إلى تذليل تلك الصعوبات، وإيجاد الحلول اللازمة لضمان تحسين الأداء وتعزيز الموارد المحلية.

وشدد المحافظ خلال حديثه على أهمية قيام كل مكتب بالدور المناط به بكفاءة ومسؤولية، داعيًا إلى رفع تقارير دورية عن مستوى الإنجاز، وضرورة محاسبة أي جهة تتهاون أو تتقاعس عن أداء مهامها وفق القوانين المنظمة.

حضر الاجتماع عدد من وكلاء المحافظة ومدراء عموم المكاتب الإيرادية ذات العلاقة، الذين أكدوا التزامهم بتوجيهات القيادة المحلية، واستعدادهم الكامل للعمل بروح الفريق الواحد من أجل النهوض بمستوى الأداء المالي والإداري بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 433 قراءة 

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 397 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 279 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 270 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 265 قراءة 

الحوثيون يهينون ”الصماط ” في مجسم بجانب رموز شيعية قتلوا مؤخرا بينهم خامنئي

المشهد اليمني | 262 قراءة 

ترامب يكشف اسم الدولة التالية لاستهدافها بعد إيران

بوابتي | 255 قراءة 

قائد اللواء الرابع مشاة بشبوة يدعو ضباط وجنود اللواء للحضور في العلم

عدن الغد | 179 قراءة 

قرار جمهوري جديد بتعيين الدكتور سيف علي حسن الجحافي مديرا لدائرة الخدمات الطبية للقوات المسلحة

عدن الغد | 163 قراءة 

إحالة فنانة مصرية شهيرة إلى الجنايات بتهمة السرقة بالإكراه

الوطن العدنية | 152 قراءة