محافظ الضالع يشدد على ضرورة تفعيل العمل المؤسسي، والالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة للإيرادات

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 35 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
محافظ الضالع يشدد على ضرورة تفعيل العمل المؤسسي، والالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة للإيرادات

ترأس محافظ محافظة الضالع، قائد محور الضالع، قائد اللواء 33 مدرع، اللواء الركن علي مقبل صالح، صباح اليوم، اجتماعًا موسعًا ضم مدراء عموم المكاتب التنفيذية الإيرادية بالمحافظة، لمناقشة أوضاع الإيرادات العامة وسبل تعزيز تحصيلها وتنميتها، بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات الأساسية للمواطنين.

وخلال الاجتماع، استعرض المحافظ مستوى الأداء الحالي لعملية التحصيل الإيرادي، مشددًا على ضرورة تفعيل العمل المؤسسي، والالتزام بالقوانين واللوائح المنظمة للإيرادات، والعمل بروح الفريق الواحد لما فيه مصلحة المحافظة وأبنائها.

وأكد اللواء الركن علي مقبل صالح أن هذا اللقاء يأتي في إطار حرص قيادة المحافظة على تعزيز الموارد المحلية باعتبارها ركيزة أساسية لدعم المشاريع الخدمية والتنموية، مشيرًا إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب مضاعفة الجهود، وتحمل الجميع مسؤولياتهم الوطنية بكل صدق وإخلاص.

وقال المحافظ نحن اليوم أمام تحديات كبيرة تفرض علينا جميعا قيادة ومكاتب تنفيذية العمل الجاد والمنظم لتعزيز تحصيل الإيرادات وضمان توجيهها لصالح خدمة المواطن، وتلبية احتياجاته الأساسية، وبناء مستقبل أفضل لمحافظتنا الضالع. لن نسمح بأي تهاون أو تقصير، ونتطلع إلى أن تكون الفترة القادمة حافلة بالإنجازات التي يلمسها المواطنون واقعا عمليا.

وقد ناقش الاجتماع عددًا من الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير عملية التحصيل، وتم استعراض جملة من التوصيات والمقترحات الهادفة إلى تذليل تلك الصعوبات، وإيجاد الحلول اللازمة لضمان تحسين الأداء وتعزيز الموارد المحلية.

وشدد المحافظ خلال حديثه على أهمية قيام كل مكتب بالدور المناط به بكفاءة ومسؤولية، داعيًا إلى رفع تقارير دورية عن مستوى الإنجاز، وضرورة محاسبة أي جهة تتهاون أو تتقاعس عن أداء مهامها وفق القوانين المنظمة.

حضر الاجتماع عدد من وكلاء المحافظة ومدراء عموم المكاتب الإيرادية ذات العلاقة، الذين أكدوا التزامهم بتوجيهات القيادة المحلية، واستعدادهم الكامل للعمل بروح الفريق الواحد من أجل النهوض بمستوى الأداء المالي والإداري بالمحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ناطق القوات المشتركة يكشف حقيقة الانفجارات في ميناء رأس عيسى غرب اليمن

بوابتي | 750 قراءة 

تحركات خليجية مفاجئة: دعم قوي لرئيس الوزراء الجديد بن بريك يغير المشهد السياسي

نيوز لاين | 597 قراءة 

أول محافظة يمنية تقرر حظر استيراد وتداول القات والشمة بشكل كامل وتطرد "المقاوتة" !!

نيوز لاين | 584 قراءة 

شاهد صورة الطفلة التي قتلتها نقطة امنية اليوم (مشهد يدمي القلوب)

اليمن السعيد | 534 قراءة 

إسرائيل تكشف عن بنك أهداف حوثية لضربها خلال الساعات القادمة

نافذة اليمن | 516 قراءة 

انفجارات تهز ميناء رأس عيسى بالحديدة وإسرائيل تنفي شن غارات جوية

الموقع بوست | 484 قراءة 

مصادر تكشف سبب الانفجارات التي هزت ميناء رأس عيسى فجر اليوم السبت

نافذة اليمن | 476 قراءة 

امريكا تلزم الرئاسي باتفاقها مع الحوثي

جهينة يمن | 425 قراءة 

قرار تاريخي.. أول محافظة يمنية تحظر القات والشمة بالكامل وتفرض واقعًا جديدًا

المرصد برس | 350 قراءة 

بدء القصف العنيف بأمطار صاروخية!

العربي نيوز | 325 قراءة