حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة خلال هذا اليوم

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 31 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة خلال هذا اليوم

توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة على السواحل الشرقية، بينما تكون نشطة إلى قوية على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب وجنوب السواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (18-28) عقدة.

كما توقع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، صحو إلى غائم جزئياً يميل إلى البرودة ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء محدودة من المرتفعات الغربية، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو، وحار نهاراً - بارد نسبياً ليلاً، والرياح معتدلة مثيرة للرمال والأتربة.

وبحسب النشرة الجوية، فأنه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الإثنين، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 34 / 27 - المكلا 34 / 25 - الحديدة 34 / 28 - سقطرى 35 / 24 - المخا 35 / 26 - الغيضة 34 / 24 - زنجبار 34 / 26 - لحج 34 / 25 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 39 / 19 - مأرب 38 / 22 - عتق 37 / 23 - بيحان 36 / 21 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 30 / 13 - تعز 32 / 18 - ذمار 27 / 12 - الضالع 31 / 16 - إب 32 / 18 - البيضاء 31 / 13 .

وحذر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق الصحراوية والساحلية من الأجواء الحارة والتعرض المباشر لأشعة الشمس، وكذا المواطنين وسائقي المركبات في المناطق التي من المتوقع هطول أمطار عليها من التواجد في الشعاب والوديان.

فيما توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الإثنين، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وأرخبيل سقطرى خفيف الموج، وفي سواحل شبوة خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل أبين وعدن وباب المندب والسواحل الغربية معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في بحر العرب خفيف الموج، وفي خليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، كما حذر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر في باب المندب والسواحل الغربية والبحر الأحمر من ارتفاع الموج واضطراب البحر وشدة الرياح.

آ 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إدارة ترامب تكشف أوراقها: قرار مفاجئ يغير قواعد اللعبة مع الحوثيين

المرصد برس | 920 قراءة 

لأول مرة .. بالونات أمريكية في سماء صنعاء

اليمن السعيد | 621 قراءة 

تصعيد إعلامي غير مسبوق: قناة الانتقالي تُثير الجدل بوصفها للرئيس صالح

المرصد برس | 563 قراءة 

الجيش البريطاني يشارك في ضربات نوعية استهدفت مواقع عسكرية حوثية

حشد نت | 513 قراءة 

أول رد حوثي على إعلان بريطانيا تنفيذ عملية عسكرية دقيقة ضدهم جنوب صنعاء

بوابتي | 482 قراءة 

المهدي المنتظر يودع الحياة بـ نوبة قلبية في اليمن

بوابتي | 447 قراءة 

"وول ستريت جورنال": ترامب طلب من السيسي المرور المجاني عبر قناة السويس للسفن الأمريكية ودعم مصر عسكريا واستخباراتيا في الحرب على الحوثيين والسيسي يرد عليه

المشهد الدولي | 397 قراءة 

غارات أمريكية غير مسبوقة تستهدف قيادات ومواقع حوثية في 6 محافظات

المنارة نت | 393 قراءة 

إعدام يمني في السعودية بعد ارتكابه جريمة شنيعة بحق ‘‘فتاة’’ من الجنسية ذاتها (أسماء)

المشهد اليمني | 302 قراءة 

النيران تشتعل في اسرائيل..و السلطة الفلسطينية تعرض مساعدتها !

موقع الأول | 287 قراءة