التعليم الفني يتمسك بإخراج كلية الحاسب الآلي من مبنى المعهد التقني بالمعلا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
التعليم الفني يتمسك بإخراج كلية الحاسب الآلي من مبنى المعهد التقني بالمعلا

عقد مكتب التعليم الفني والتدريب المهني عدن اليوم الأحد، اجتماعه الدوري لشهر أبريل، برئاسة مدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني عدن محمد سالم أحمد الشكلية.

واستعرض الاجتماع آليات تنفيذ خطط المعاهد التقنية والمهنية المعتمدة للفصل الثاني من العام الجاري، مؤكداً على ضرورة رفع مستوى أداء المدربين والمدرسين وتكثيف جهود كافة إدارات المعاهد لتنفيذ البرامج والأنشطة المدرجة وفقاً للخطط الزمنية المعدة سابقا والمعتمدة من قبل فريق التفتيش بالمكتب.

وناقش الاجتماع جملة من القضايا والملفات المتعلقة أهمها مناقشة تنصل وعدم التزام و ادعاء كلية الحاسب الآلي بامتلاكها مبنى تاريخي يعتبر أصلًا من أصول التعليم الفني بعدن الأمر الذي يجهله الكثير من دكاترة كلية جامعة عدن.

وتطرق الاجتماع إلى مناقشة نزول اللجان لمتابعة عملية صرف الحافز والاطلاع على حوافظ التحضير وعملية متابعة المدربين والمدرسين ونسبة إنجاز المقررات...إلخ.

وفي الاجتماع الذي حضره عمداء ومدراء المعاهد التقنية والمهنية الذين أكدوا دعمهم الكامل لجهود المدير العام ،،الشكلية،، ومساندتهم وتمسكهم بقرار معالي وزير الدولة محافظ محافظة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس الذي وجه فيه كلية الحاسب الآلي بتسديد المديونية السابقة للمعهد التقني المعلا وترميم المبنى وإخلائه.

وخرج الاجتماع بعدد من القرارات والتوصيات أهمها الإصرار على مطالبة كلية الحاسب الآلي بأن تنهي "وجودها غير القانوني في مبنى المعهد التقني المعلا وذلك بعد مذكرة معالي وزير الدولة محافظ محافظة عدن بشأن تسديد ماعليها من مديونية سابقة وترميم المبنى وإخلائه بالالتزامات الواردة في محضر عقد الإيجار المبرم بين المعهد التقني المعلا وعميد كلية الحاسب الآلي في عام 2015.

وتعد عملية اقتحام بوابة المعهد التقني المعلا يوم الخميس الماضي من قبل عميد الكلية الدكتور محسن وتهرب قيادة جامعة عدن عن المواجهه بالوثائق التي تدعي ملكيتها للمبنى هي اخر مسمار يدق في قبول هذه الكلية داخل حرم المعهد التقني المعلا.

وناشد المجتمعون معالي وزير الدولة محافظ محافظة عدن الاسراع بإلزام جامعة عدن بنقل طلبة كلية الحاسب الالي من مبنى المعهد" .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وثيقة...قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين "شاهد"

جهينة يمن | 453 قراءة 

قرار حوثي جديد يغيّر وجه الأماكن العامة بصنعاء و يمنع ركناً من أركان يوميات اليمنيين ( وثيقة)

المشهد اليمني | 313 قراءة 

على غرار مصانع نظام الأسد.. إنشاء مصنع لإنتاج المخدرات في هذه المحافظة اليمنية!!

المشهد اليمني | 289 قراءة 

عاجل | مطار القاهرة يحظر المسافرين من شحن هذه الأشياء في حقائب السفر!

صوت العاصمة | 277 قراءة 

هجوم حو ثي لاذع يستهدف عدن والسبب لا يصدق

كريتر سكاي | 259 قراءة 

أمريكا تعلن إلغاء قرابة 400 رحلة جوية.. تفاصيل 

موقع الأول | 253 قراءة 

شاهد بالفيديو.. اول ظهور للأمريكية التي هربت من قبضة الحوثيين في صنعاء

بوابتي | 222 قراءة 

مواطنة يمنية أمريكية تتهم الحوثيين باحتجاز نساء أنقذنها من التعذيب وترك المجرم الحقيقي

يمن ديلي نيوز | 220 قراءة 

السعودية تُسهّل دخول اليمنيين: لا اشتراطات جديدة على تأشيرات العمرة

المرصد برس | 207 قراءة 

بسبب فتاة امريكية.. الحوثيون يداهمون منزلاً في صنعاء ويختطفون نساء

بوابتي | 207 قراءة