القيادة المحلية لانتقالي شبوة تعقد اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام الجاري

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القيادة المحلية لانتقالي شبوة تعقد اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام الجاري

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، اليوم الأحد، اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام الجاري 2025، برئاسة الشيخ لحمر علي لسود، رئيس الهيئة.

وافتُتح الاجتماع الذي عُقد تحت شعار: "الروابط الوثيقة مع الجماهير منبع القوة الحقيقية لقضية شعب الجنوب"، بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، عقبها النشيد الوطني الجنوبي، ثم كلمة لرئيس الهيئة التنفيذية بالمحافظة، رحب فيها بالحضور، واستعرض من خلالها آخر مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والاقتصادية على الساحة الجنوبية.

وأوضح بن لسود أن انعقاد هذا الاجتماع يتزامن مع الذكرى الـ31 لإعلان اليمن غزو الجنوب في صيف 1994م، لافتًا إلى أن هذه الذكرى الأليمة تحتم على الجميع تعزيز التلاحم والاصطفاف خلف المجلس الانتقالي الجنوبي بقيادة الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، حتى تحقيق أهداف التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية الفيدرالية كاملة السيادة.

وأكد رئيس الهيئة أن التمسك بثوابت القضية الجنوبية يمثل الطريق الأمثل لمواجهة التحديات والمخططات التي تستهدف إرادة شعب الجنوب، مؤكداً على أهمية مثل هذه الاجتماعات في تقييم أداء القيادة المحلية بالمحافطة، وتعزيز سبل التواصل بين أعضاء القيادة المحلية عمومًا، مشدداً على ضرورة تضافر الجهود لتجاوز المعوقات والأرتقاء بمستوى العمل التنظيمي والخدمي.

ووقف الاجتماع أمام التقرير التنظيمي الذي قدمه مدير الإدارة التنظيمية، الاستاذ سالم عبدالسلام حبتور، والذي تضمن شرحاً مفصلاً عن أنشطة الهيئات التنفيذية في المحافظة ومديرياتها، وخطط العمل والأنشطة التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية، وكذا تقرير الادارة السياسية الذي تناول أبرز الأحداث السياسية والأمنية والاجتماعية التي تشهدها المحافظة، والجنوب بشكل عام، كما تم الوقوف على تقرير ادارة الاعلام والثقافة الذي استعرض نشاط الإدارة خلال الفترة السابقة.

وناقش الاجتماع موضوع التوسعة في قوائم القيادة المحلية بالمحافظة، بالإضافة إلى العمل على استكمال إشهار المراكز المحلية في المديريات،وكذا عددًا من القضايا التنظيمية التي تسهم في تعزيز العمل الأداري والتنظيمي، وعددًا من القضايا المهمة التي تمس حياة المواطنين.

وتخلل الاجتماع العديد من المداخلات التي دعت في مجملها الجميع إلى الحفاظ على المنجزات التي حققتها القيادة الجنوبية وأهمية تعزيز وحدة الصف الجنوبي، ومواصلة العمل بروح وطنية عالية للدفاع عن مكتسبات شعب الجنوب، ودعم جهود القيادة السياسية نحو تحقيق تطلعات الشعب في التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

وفي ختام الاجتماع، أُقرت الهيئة عدداً من الإجراءات والتوصيات الهادفة إلى تعزيز العمل الميداني وتطوير الأداء التنظيمي والإداري للهيئة، مع المصادقة على محضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه، مع الأخذ بالملاحظات المطروحة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية ترد على تهديدات الحوثي بتحرك عسكري مفاجئ وغير متوقع.. صور

نافذة اليمن | 766 قراءة 

الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تدين محاولة اغتيال الشيخ علي الوافي في تعز

حشد نت | 568 قراءة 

تحرك عسـ.ـكري سعودي مفاجئ عقب تهـ.ـديدات الحوثيـ.ـين بقصـ.ـف الرياض "تفاصيل"

صوت العاصمة | 518 قراءة 

الصبيحي: تعاون استراتيجي مع "المقاومة الوطنية" لضرب أنشطة تهريب السلاح وتحصين الساحل الغربي

حشد نت | 466 قراءة 

طلاب يعثرون على ثلاجة عمرها 2000 عام.. ماذا وجدوا بداخلها؟

أنباء عدن | 445 قراءة 

تغطية خاصة | أحزاب مأرب تزور مخيم اعتصام جرحى الجيش وتحذر من تجاهل حقوقهم (فيديو)

بران برس | 417 قراءة 

تحذير جوي جديد من الأرصاد يشمل المزارعين والصيادين وكبار السن والأطفال

حشد نت | 381 قراءة 

بعد تهربه عن تنفيذ حكم ضده بالسجن.. - السلطات السعودية تلقى القبض على عضو بمجلس الشورى في منزله بالرياض

الموقع بوست | 361 قراءة 

بشارة سعودية لأبناء هذه المحافظة اليمنية (انتهاء الأزمة)

كريتر سكاي | 347 قراءة 

غارات جوية جديدة تستهدف هذه المناطق

كريتر سكاي | 307 قراءة