الحكومة تحذر موظفي ميناء رأس عيسى من الانصياع للضغوط الحوثية

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 200 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحكومة تحذر موظفي ميناء رأس عيسى من الانصياع للضغوط الحوثية

وجّهت الحكومة الشرعية، يوم السبت، جميع الموظفين والعاملين في ميناء رأس عيسى بمحافظة الحديدة، بضرورة رفض الضغوط التي تمارسها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، والتي تسعى لإجبارهم على استئناف العمل تحت ظروف أمنية بالغة الخطورة.

وأوضح معمر الإرياني، وزير الإعلام والثقافة والسياحة، أن هذه المحاولات تكشف مجددًا استخفاف الحوثيين بأرواح المدنيين واستخدامهم كدروع بشرية لتحقيق أهدافهم التخريبية، وخدمة الأجندة الإيرانية التوسعية في المنطقة.

وأكد الإرياني أن المليشيات مستمرة في استغلال الأوضاع الإنسانية وتوظيفها كأداة للابتزاز السياسي والعسكري، محذرًا من العواقب الكارثية لأي حادث قد ينجم عن استئناف عمليات تفريغ الوقود بطريقة غير قانونية.

وشدد الوزير على أن مليشيا الحوثي ستكون المسؤولة بالكامل عن أي كارثة إنسانية قد تطرأ نتيجة هذه التصرفات الإجرامية، مجددًا دعوته للموظفين إلى حماية أنفسهم، ورفض الانخراط في أي أنشطة مشبوهة تعرض حياتهم وسلامتهم للخطر.

يأتي هذا التحذير في ظل الغارات الجوية المتواصلة التي تنفذها الولايات المتحدة على مواقع مليشيا الحوثي في الحديدة وعدة محافظات يمنية خاضعة لسيطرتها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 956 قراءة 

نبوءة صحفي جريء تكشف هوية رئيس اليمن القادم

نافذة اليمن | 673 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 640 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 581 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 529 قراءة 

ترامب في شرم الشيخ: العراق لديه نفط كثير لا يعرف ماذا يفعل به وهذه مشكلة كبيرة

عدن نيوز | 529 قراءة 

مهم..إنشقاق قائد اللواء العاشر صماد عن الحوثيين

رأي اليمن | 440 قراءة 

ضبط أكثر من 24 ألف قطعة لصناعة الطائرات المسيرة في ميناء عدن

تهامة 24 | 394 قراءة 

أخطر بيان منذ سنوات... قيادي جنوبي بارز يفجرها ويكشف عن اللصوص الذين سرقوا الثورة

جنوب العرب | 346 قراءة 

نقل السامعي الى العناية المركزة في صنعاء

كريتر سكاي | 330 قراءة