بداية نارية لدوري الشهيد عايد الجعدي.. تحدي الكداري يبدع ويتاهل بفوز كبير على بركان الغول

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 183 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بداية نارية لدوري الشهيد عايد الجعدي.. تحدي الكداري يبدع ويتاهل بفوز كبير على بركان الغول

 

لحج (عدن توداي) إعلام _ الدوري

في أجواءٍ مفعمة بالوفاء.. وفي عصرية رياضية حملت عبق الوفاء لتضحيات الأبطال، انطلقت أولى مباريات دوري الشهيد عايد الجعدي ورفاقه، تخليداً لذكرى الشهيد البطل الذي ارتقى برصاص الغدر والخيانة في 19 مارس 2015م بالعاصمة عدن.

وبرعاية كريمة من أسرة الشهيد، ممثلة بالشيخ عبده عبده الجعدي، احتضن ملعب البركان الرملي بمنطقة الغول حفل الافتتاح وسط حضور جماهيري غفير ومشاركة ثمانية فرق رياضية، بالإضافة إلى عدد من الشخصيات الاجتماعية والرياضية البارزة.

وجمعت المباراة الافتتاحية بين فريقي بركان الغول واتحاد الكداري، وشهدت أحداث مثيرة منذ الدقائق الأولى، حيث افتتح اللاعب أحمد مصطفى التسجيل لاتحاد الكداري بتسديدة قوية من مسافة 25 ياردة عجز حارس البركان عن التصدي لها.

مقالات ذات صلة

جدول مباريات اليوم الأربعاء 22 مارس 2023 والقنوات الناقلة

رئيس الاتحاد اليمني لكرة القدم يشارك في قمة الفيفا وافتتاح كأس العالم 2022 بالدوحة

وعزز اللاعب هارون الأزرق التقدم بهدف ثانٍ من تسديدة صاروخية رائعة من مسافة 30 ياردة، قبل أن يختتم اللاعب صادق ثلاثية فريقه بعد استلامه تمريرة متقنة وضعها ببراعة في الشباك، لينتهي الشوط الأول بتقدم مفاجئ بثلاثية نظيفة.

مع بداية الشوط الثاني، حاول بركان الغول العودة بقوة، وكثّف هجماته، إلا أن العارضة والقائم حالا دون ترجمة المحاولات إلى أهداف، وعلى عكس مجريات اللعب، استطاع اتحاد الكداري إضافة الهدف الرابع عبر اللاعب مصعب بعد انفراد أنهاه بلمسة فنية رائعة.

ورغم الفارق الكبير، لم يستسلم لاعبو بركان الغول وواصلوا هجماتهم حتى تمكنوا من تقليص الفارق بهدفين، الأول بواسطة يوسف والثاني عبر تسديدة صاروخية من أنيس أحمد سكنت الزاوية العليا للمرمى، مما أشعل حماس الجماهير البركاني.

 

قاد اللقاء تحكيمياً الكابتن مبارك العولقي بكل اقتدار، متحكم بسير المباراة رغم الحماس والندية، فيما أضفى المعلق الرياضي نبيل الزبح نكهة مميزة للمباراة بتعليقه الحماسي وتفاعله المستمر مع الجمهور.

وانتهت المواجهة بتأهل فريق اتحاد الكداري إلى الدور الثاني بعد فوزه بنتيجة (4-2)، مؤكداً حضوره القوي وبشكل مفاجى ورغبته بمواصلة المشوار نحو اللقب.

وقد أكد الحاضرون أن إقامة هذا الدوري تحمل رسالة سامية، عنوانها الوفاء والعرفان لتضحيات الشهداء الأبطال الذين ضحوا بأرواحهم دفاعًا عن الوطن.

وشهد اللقاء حضور عدد من الشخصيات الاجتماعية والقيادية البارزة، منهم:

الشيخ عبده الجعدي الصبيحي (شقيق الشهيد)

والشيخ ممدوح الجعدي

الاخ “ماهر الجعدي”

الأخ “مروان الجعدي”

الأستاذ عبدالعزيز جلال شكري ،والأستاذ إياد العبدلي

الشيخ رمزي محمد راجح

المقاوم أحمد فضل شكري

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صرخة أستاذة في جامعة صنعاء: “يارب ارزقني مكينة خياطة أعيش منها

حشد نت | 388 قراءة 

سقوط طائرتين في مطار دبي

المشهد اليمني | 379 قراءة 

طفل يتسبب بكارثة في عدن

عدن الغد | 291 قراءة 

دولة خليجية تعلن موعد إجازة عيد الفطر

بوابتي | 267 قراءة 

الحوثيون يهينون ”الصماط ” في مجسم بجانب رموز شيعية قتلوا مؤخرا بينهم خامنئي

المشهد اليمني | 249 قراءة 

الكشف عن تفاصيل الكارثة التي هزت عدن ليلة امس

كريتر سكاي | 233 قراءة 

انفجارات عنيفة في الامارات... ووزارة الدفاع توضح الاسباب

بوابتي | 219 قراءة 

صنعاء تجهز 300 طائرة مسيرة وتنشأ 200 مركز لإطلاق الصواريخ وانفاقاً كبيرة

عدن أوبزيرفر | 210 قراءة 

فلكي يمني يعلن باليوم والتاريخ عن موعد اول يوم عيد الفطر المبارك

نيوز لاين | 201 قراءة 

قرار جمهوري بتعيين في وزارة الدفاع

المشهد اليمني | 199 قراءة