العميد المحمدي يكرم المناضلة أم هارون العكبري تقديرًا لمشاركتها في مليونية حضرموت أولًا بالمكلا

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 165 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد المحمدي يكرم المناضلة أم هارون العكبري تقديرًا لمشاركتها في مليونية حضرموت أولًا بالمكلا

كرّم رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم السبت، المناضلة المسنّة ليلى علي العكبري ”أم هارون“، تقديرًا لنضالها ومشاركتها اللافتة والمؤثرة في مليونية “حضرموت أولًا”، التي شهدتها مدينة المكلا في الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت.

وقد تجلت صورة أم هارون، وهي تتوكأ على عصاها المزينة بعلم الجنوب، لتضرب بها الأرض بثبات، في مشهد أثار إعجاب وتقدير الجميع، حيث جسّدت بصمودها وإصرارها صوت حضرموت الحقيقي.

وأشاد العميد المحمدي بهذا الموقف البطولي، مؤكدًا أن مشاركة أم هارون تختصر بصدق نضال حضرموت وشموخ نسائها، وتبعث برسالة قوية لكل من يحاول المتاجرة باسم حضرموت أو التلاعب بمصيرها.

اقرأ المزيد...

مدير عام المنصورة يؤكد بإستمرار حملة رفع السيارات المتهالكة من شوارع المديرية

26 أبريل، 2025 ( 4:01 مساءً )

بوتين يعلن تحرير مقاطعة كورسك بالكامل ويهنئ القوات المسلحة بالنصر

26 أبريل، 2025 ( 3:55 مساءً )

وأضاف أن هذه المرأة جسّدت بموقفها الصادق ما عجزت عنه كثير من الخطابات والبيانات، وأن عصاها التي ضربت بها الأرض كانت بمثابة موقف حاسم يُعبّر عن هوية حضرموت وانتمائها الجنوبي الأصيل.

وأطلع العميد المحمدي، على أهم احتياجات أهالي مديرية أرياف المكلا، المتعلقة بالجانب الصحي والتعليمي، بالإضافة إلى تعبيد الطريق المؤدي للبلدة، حيثُ يعاني المواطنون من تدهور الطريق خاصة في الحالات المرضية، كما أشاروا إلى عدم وجود صف للتدريس الثانوي مما يجبر الطالبات على الذهاب إلى المكلا لتلقي التعليم.

وقد أشادت المناضلة أم هارون العكبري خلال استقبال العميد المحمدي والوفد المرافق له رفقة الأستاذ يحيى بانصيب، رئيس اللجنة المحلية للانتقالي بمركز الخربة، والأستاذة خليدة، رئيسة اللجنة المحلية النسوية للانتقالي بمركز الخربة، والأستاذ علي باعشرة، عاقل الحارة، بالإضافة إلى جمع من أهالي المنطقة الذين عبروا عن سعادتهم بهذه اللفتة الكريمة من قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بحضرموت، معبّرة عن امتنانها لهذا التكريم، ومؤكدة على مضيها في الموقف الوطني الثابت إلى جانب حضرموت وهويتها الجنوبية، وداعيةً الجميع للتمسك بالمبادئ التي خرج من أجلها الآلاف في مليونية “حضرموت أولًا”، مشيرة إلى مشاركتها على الرغم من مرضها وصعوبة الطريق.

رافق العميد المحمدي في الزيارة، مدير إدارة المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي حضرموت، الأستاذة ناهد بلعلا، ومدير إدارة الإعلام والثقافة الأستاذ عبدالله باوزير، ورئيس انتقالي أرياف المكلا، الأستاذ فاروق العكبري، ورئيس قسم المرأة والطفل بأرياف المكلا، الأستاذة ذكرى بن حازم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

البحسني يوجه نداءً عاجلًا لأبناء حضرموت محذرًا من أخطر مرحلة تمر بها المحافظة

العرش نيوز | 273 قراءة 

السلطات في عدن تكشف عن المتهم بإغتيال مسؤول أمني في عدن

يمن فويس | 273 قراءة 

حادثة أمانة نادرة تهز فرع بنك الكريمي وتثير إعجاب الحاضرين

نيوز لاين | 262 قراءة 

الجوازات السعودية تعلن إيقاف تأشيرات الزيارة لهذه الفئات نهائيًا

نيوز لاين | 255 قراءة 

السياسي الحضرمي هاني البيض يعلن بيان هام حول مستجدات الأوضاع في حضرموت

يمن فويس | 241 قراءة 

إصلاح حضرموت يرحب بتعيين الخنبشي محافظاً للمحافظة

الصحوة نت | 233 قراءة 

موقع أمريكي: السعودية تستعد للانضمام إلى معركة ضد الحوثيين (ترجمة خاصة)

قناة المهرية | 214 قراءة 

العثور على جثة مسؤول أمني مقتولًا في سيارته بعدن

نيوز لاين | 207 قراءة 

احرص عليها يوميا.. 5 أطعمة للتخلص من ألم المفاصل

صوت العاصمة | 205 قراءة 

إلغاء القيود السابقة المفروضة على سفر اليمنيين إلى السعودية وتوفير تسهيلات جديدة

بوابتي | 189 قراءة