وضاح الشرفي: وطنٌ أطفأت الحكومة نوره والكهرباء تكشف فشلها الذريع

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 136 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وضاح الشرفي: وطنٌ أطفأت الحكومة نوره والكهرباء تكشف فشلها الذريع

صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن

وجّه الاستاذ وضاح الشرفي انتقادًا لاذعًا لأداء الحكومة، على خلفية التدهور المستمر في خدمة الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن وبقية المحافظات المحررة، مؤكدًا أن هذا الملف بات شاهدًا يوميًا على عجز السلطة وغياب رؤيتها.

وقال الشرفي في منشور له على الفيسبوك : "وطنٌ أطفأت الحكومة نوره.. ملف الكهرباء أحد أبرز المؤشرات على فشل الحكومة الذريع وعجزها عن تلبية أبسط حقوق المواطن، رغم كل الوعود المتكررة والاستعراضات اليومية بالإصلاحات والتحسينات، إلا أن الواقع يسير من سيء إلى أسوأ، وحياة المواطنين تغرق في الظلام والانقطاع الدائم للخدمة."

وأوضح أن الانقطاعات الطويلة والمتكررة حولت صيف عدن والمناطق الساحلية إلى "أفران خانقة"، وأثّرت بشكل مباشر على فئات هشة من المجتمع، كالأطفال وكبار السن والمرضى والطلاب الذين يعجزون عن النوم أو التحصيل الدراسي في ظل هذه الظروف القاسية، ناهيك عن الخسائر اليومية التي تتكبدها المصانع والمحال التجارية نتيجة توقف الأعمال.

وأضاف الشرفي أن المواطن البسيط لم يعد يتحمل مزيدًا من الأعباء، إذ اضطر لدفع تكاليف إضافية لتأمين بدائل كهربائية، في وقتٍ تعاني فيه البلاد من تدهور اقتصادي، وانهيار في العملة، وانقطاع المرتبات، وانعدام مصادر الدخل، ما يجعل الحياة أكثر ضيقًا وتعقيدًا.

وشدد على أن صمت الحكومة تجاه هذه المعاناة، وعدم تحركها الجاد، يمثل "إهمالًا يمس كرامة الإنسان وحقه في الحد الأدنى من العيش الكريم"، مؤكدًا أن استمرار هذا الوضع لا يمكن تبريره بأسباب فنية أو إدارية فقط، بل هو انعكاس لفشل أعمق في الرؤية والإدارة والاهتمام بالمواطن.

واختتم الشرفي حديثه بالتأكيد على أن الناس لم يعودوا بحاجة إلى المزيد من التصريحات والوعود، بل إلى **"خطوات عملية واضحة وعاجلة" تنهي هذه الأزمة، وتعيد الثقة في الحكومة ومؤسسات الدولة، وتثبت أن ثمة من يشعر بمعاناة المواطنين ويتحرك لإنقاذهم من واقعهم المأساوي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترقبوا أخباراً سارة.. مسقط تضع اللمسات الأخير لحل دبلوماسي لإنهاء الأزمة اليمنية

موقع الأول | 827 قراءة 

ترتيبات متسارعة في السعودية لجمع الانتقالي والحوثيين والقوى اليمنية لإعلان تسوية جديدة تنهي الحرب

بوابتي | 769 قراءة 

مستشار علي محسن الأحمر : ما حدث في حضرموت كان بضوء أخضر سعودي

الأمناء نت | 537 قراءة 

مصادر تكشف هوية مرتكب مجزرة شارع خولان في صنعاء

تهامة 24 | 481 قراءة 

المهرة.. تسلّم قاعدة حات العسكرية ودعوة منتسبيها للعودة فورا

بوابتي | 476 قراءة 

مجزرة جماعية في صنعاء.. بالفيديو مقتل اربعة اشخاص من بينهم نساء برصاص مسلح في شارع خولان

المشهد اليمني | 421 قراءة 

الحوثيون يعتقلون القائد السابق للمنطقة العسكرية السادسة اللواء محمد الحاوري

بران برس | 348 قراءة 

المجلس الإنتقالي الجنوبي يكشف موقفه الرسمي من التطبيع مع إسرائيل

شبكة اليمن الاخبارية | 346 قراءة 

تصريح مفاجئ للانتقالي عبر العربية حول حضرموت والمهرة يثير تساؤلات عن الانسحاب

نيوز لاين | 333 قراءة 

عاجل:درع الوطن تنتشر في حضرموت رسميا

كريتر سكاي | 328 قراءة