أصالة تعلّق على عضوية نقابة الفنانين السوريين وغيابها عن زفاف ليلى زاهر

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 67 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أصالة تعلّق على عضوية نقابة الفنانين السوريين وغيابها عن زفاف ليلى زاهر

علّقت الفنانة أصالة، من خلال حسابها الخاص في "إنستغرام"، على نيلها العضوية الشرفية من نقابة الفنانين السوريين تقديراً لمشوارها الفني، موجهةً الشكر لكل مَن دعمها، كما كشفت أسباب غيابها عن حفل زفاف الفنانة الشابة ليلى زاهر والمنتج الشاب هشام جمال.

وقالت أصالة في منشور عن حصولها على العضوية الشرفية من نقابة الفنانين السوريين: "أتشرّف بهالهديّة الغالية من نقابة وطني الغالي الأول اللي مشتاقتله قدّ مو مشتاقة لأبي وبحبه قدّ ما بحبّ أبي وأخلصت له قدّ ما أخلصت لأبي".

وتابعت: "شكراً جزيلاً لنقيب الفنانين السوريين الأستاذ المحترم مازن الناطور على تقديركم ومحبتكم ومن كل قلبي بتمنى كون بينكم قريب، كنت بأمسّ الحاجة لشوية فرح والله أكرمني بفرح كبير... شكراً وطني شكراً سوريا شكراً أهلي وأحبابي".

وحول سبب غيابها عن حفل زفاف ليلى زاهر وهشام جمال، قالت أصالة في رسالة نشرتها عبر حساباتها الرسمية، وضمّنتها عبارات المحبّة والدعم للعروسين، مشيدةً بعلاقتهما المميزة ورقي الحفل: "يا ليلى العروس المتربية الجميلة الخلوقة، يا بنت أبوها، واللي قصتكم وزنت ميزان اختل، وما عدنا شفنا اللي شفناه فيكم. عيلة مهذبة مثالية، البنت بتبرّ أهلها بمشاعرها وبمظهرها، وأكدتوا يا ليلى إنتي وهشام شو يعني فرح ورقي وحب حقيقي بدون زيادات، تعوّدنا نشوفها، وهي مو زيادة قد ما فيها انتقاص".

وأضافت: "كان بودّي ومتمنية أشارك أخي الغالي وصديقي المحترم أحمد زاهر، وزوجته العظيمة اللي ربّت أحلى تربية، بس ظروفي النفسية كانت صعبة للغاية... فرحت لفرحكم وطلّعتوني من اللي أنا فيه بأحلى المشاعر".

وهنّأت أصالة في رسالتها العروسين، وتمنّت لهما حياة مليئة بالفرح والحب، موضحةً: "ألف مبروك حياتكم الجاية، اللي رح تشبه ليلتكم الحلوة التاريخية النقية. بتمنى لكم فيها ليلى وهشام كل الفرح، وكل الاستقرار، وسنينكم كلها نجاح. ألف مبروك يا حبايب القلب، يا أحلى عرسان بالدنيا كلها، كبّرتوا قلبنا بشكلكم المحترم الراقي، وحتكونوا قدوة للأفراح الجاية".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 3338 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 1500 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 1205 قراءة 

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 2 أغسطس 2025م

بران برس | 1050 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 1007 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 976 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 897 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 855 قراءة 

خبير اقتصادي يطلق تحذير عاجل ويقول ان البنوك بدأت اللعبة بأسعار غير مسبوقة!

صوت العاصمة | 651 قراءة 

اليوم : الريال اليمني يواصل الصعود السريع في عدن.. الدولار يتراجع بأكثر من 150 ريالًا خلال ساعات

يني يمن | 545 قراءة