أصالة تعلّق على عضوية نقابة الفنانين السوريين وغيابها عن زفاف ليلى زاهر

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أصالة تعلّق على عضوية نقابة الفنانين السوريين وغيابها عن زفاف ليلى زاهر

علّقت الفنانة أصالة، من خلال حسابها الخاص في "إنستغرام"، على نيلها العضوية الشرفية من نقابة الفنانين السوريين تقديراً لمشوارها الفني، موجهةً الشكر لكل مَن دعمها، كما كشفت أسباب غيابها عن حفل زفاف الفنانة الشابة ليلى زاهر والمنتج الشاب هشام جمال.

وقالت أصالة في منشور عن حصولها على العضوية الشرفية من نقابة الفنانين السوريين: "أتشرّف بهالهديّة الغالية من نقابة وطني الغالي الأول اللي مشتاقتله قدّ مو مشتاقة لأبي وبحبه قدّ ما بحبّ أبي وأخلصت له قدّ ما أخلصت لأبي".

وتابعت: "شكراً جزيلاً لنقيب الفنانين السوريين الأستاذ المحترم مازن الناطور على تقديركم ومحبتكم ومن كل قلبي بتمنى كون بينكم قريب، كنت بأمسّ الحاجة لشوية فرح والله أكرمني بفرح كبير... شكراً وطني شكراً سوريا شكراً أهلي وأحبابي".

وحول سبب غيابها عن حفل زفاف ليلى زاهر وهشام جمال، قالت أصالة في رسالة نشرتها عبر حساباتها الرسمية، وضمّنتها عبارات المحبّة والدعم للعروسين، مشيدةً بعلاقتهما المميزة ورقي الحفل: "يا ليلى العروس المتربية الجميلة الخلوقة، يا بنت أبوها، واللي قصتكم وزنت ميزان اختل، وما عدنا شفنا اللي شفناه فيكم. عيلة مهذبة مثالية، البنت بتبرّ أهلها بمشاعرها وبمظهرها، وأكدتوا يا ليلى إنتي وهشام شو يعني فرح ورقي وحب حقيقي بدون زيادات، تعوّدنا نشوفها، وهي مو زيادة قد ما فيها انتقاص".

وأضافت: "كان بودّي ومتمنية أشارك أخي الغالي وصديقي المحترم أحمد زاهر، وزوجته العظيمة اللي ربّت أحلى تربية، بس ظروفي النفسية كانت صعبة للغاية... فرحت لفرحكم وطلّعتوني من اللي أنا فيه بأحلى المشاعر".

وهنّأت أصالة في رسالتها العروسين، وتمنّت لهما حياة مليئة بالفرح والحب، موضحةً: "ألف مبروك حياتكم الجاية، اللي رح تشبه ليلتكم الحلوة التاريخية النقية. بتمنى لكم فيها ليلى وهشام كل الفرح، وكل الاستقرار، وسنينكم كلها نجاح. ألف مبروك يا حبايب القلب، يا أحلى عرسان بالدنيا كلها، كبّرتوا قلبنا بشكلكم المحترم الراقي، وحتكونوا قدوة للأفراح الجاية".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية.. من “المجلس الجمهوري” إلى “المجلس الرئاسي الانتقالي” (1_2)    

بيس هورايزونس | 1058 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يفتح النار على ”مليشيات الحوثي” ويخاطب المؤتمريين في صنعاء

المشهد اليمني | 578 قراءة 

انقلاب عسكري .. وزير الدفاع بحكومة الشرعية يتعرض لطعنة غادرة 

الحدث اليوم | 576 قراءة 

شاهد بالصور .. سيول الأمطار تصل إلى أسطح المنازل بعدن

كريتر سكاي | 491 قراءة 

عاجل.. بالصور قدوم سيل ثاني متجه إلى عدن

موقع الأول | 481 قراءة 

أحمد علي يهاجم الحوثيين لأول مرة.. كلمة نارية حول ما يحدث في صنعاء.. ماذا قال ؟

نافذة اليمن | 371 قراءة 

إعلان سعودي رسمي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارجها

المشهد اليمني | 351 قراءة 

برقية عاجلة للجنة الطوارئ بمأرب تطالب بالاستعداد الفوري لسيول وفيضانات “متوقعة”

بران برس | 323 قراءة 

عاجل:إطلاق نار كثيف بعدن قبل قليل

كريتر سكاي | 312 قراءة 

رئيس الحكومة يعود إلى عدن ويستهدف هذه المحافظة بتوجيهات صارمة بعد وصوله

نافذة اليمن | 283 قراءة