حضرموت : الانتقالي يسجل هدف قاتل في مرمى الخصوم !! 

     
الناقد برس             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حضرموت : الانتقالي يسجل هدف قاتل في مرمى الخصوم !! 

حضرموت : الانتقالي يسجل هدف قاتل في مرمى الخصوم !! 

العملاق الانتقالي ظل وسيظل يرجح الكفة في كل منعطف ، كم هي التحديات التي ظهرت لتعرقل خط المجلس الانتقالي من قبل الخصوم ؟ ومع كل الكم من المؤامرات هل استطاع من روج لها وعمل على تنفيذها ان يخترق شباك الانتقالي ليحقق مراميه ؟ بالطبع لا والف لا ، ان يكون له ما اراد ، وفي جعبة الانتقالي الكلابيش التي توثق ايادي الخصوم ليتعقلون ويجنحوا امام الكبير في مقامه السموح في نهجه .

ضربة موجعة تلقوها الخصوم في اليوم التاريخي لحاضرة مدن وقرئ حضرموت الساحل ( المكلا ) ، وفي الشارع الذي دخل اسمه في سجلات النضال ( شارع الدلة ) ذلك المكان الذي احتضن مليونية الاحتفال بيوم النصر على فلول الردة من الارهابيين ، في الذكرى التاسعة لتحرير المكلا وماجاورها في ساحل حضرموت .

ضربتان فيهما من القساوة لمن يعتبر درس من دروس الموعضة للغاوين ، الذين لايقيسون احجامهم ووزنهم قبل الاقدام والمجازفة وقبل الخسران وقبل ان تنكس رؤوسهم نهاية مطافهم المخز .

الضربة الاولى في يوم الرابع والعشرون من ابريل 2016 يوم ان خرج المنهزمين يجرون اذيالهم تاركين مواقعهم جراء الضربات الموجعة المباشرة لصناديد النخبة الحضرمية ومن ورائهم الاشاوس من الجنوبيين .

والضربة الثانية يوم امس الخميس في المكان والتاريخ المدونان باحرف من نور في صفحات ناصعة تحت عناوين عريضة تخلد ذكرى الانتصارات الحضرمية الجنوبية .

نعم انه الهدف القاتل الذي تلقاه الخصوم في يوم ذكرى الانتصار ، ومن خلال ماشاهدنا من زحفوفات للطيف الحضرمي الذي تداعى ليحول السهول والروابي والوديان الى طوفان جارف يسحق كل من يعترضه ، وفي توجه واضح الملامح ، لا للعقليات الضيقة المتمترسة وراء الشعارات البالية الفضفاضة ، نعم لوحدة الصف الحضرمي والجنوبي نعم للانتقالي صاحب الباع الطويل والكلمة المشرفة لحضرموت ونخبتها العزيزة على قلوب الكل ، والمستميت في الحفاظ عليها الى جانب الجيوش الوطنية الجنوبية .

السيول البشرية التي توالت من كل حدب وصوب من ارجاء حضرموت الساحل والوادي وحطت رحالها على صعيد ساحة الاحتفال في المكلا ، كفيلة بان توصل الرسالة للقاصي والداني ، والعالم اجمع بان حضرموت وباقي المحافظات الجنوبية صنوان في المعاش والممات ، وجسد واحد اذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد ليقيه ويساعده على الخروج مما الم به .

يوم24 ابريل بريق امل ليوم الخلاص من كل المؤامرات وذلك من خلال ماشاهدناه على هامات من حضروا مليونية النصر وتثبيت دعائم النخبة الحضرمية ، وهم يحملون مشاعل الثبات ورايات العزة على طريق تحقيق الاهداف التي خرجوا من اجلها بالامس واليوم ، رغم الحالة المعيشية الصعبة التي يمر بها الاهالي من اخوتنا في حضرموت الساحل والوادي ، وماذلك التحمل لمشاق الرحيل من اماكنهم البعيدة الى المكلا الا خير شاهد على بلوغ العقل الحضرمي مداه من الوعي المتدارك لتفويت الفرصة على من يريد خلط الاوراق وتدليس الحقائق لغرض الايقاع بحضرموت وكنفها الابدي الوطن الجنوبي فيما لايحمد عقباه من الانشقاق والتشرذم .

كل التحايا والشكر نرسلها مع اكليل الورد والزهور الفواحة بالرياحين العطرة لاخوتنا في حضرموت الحضارة والمجد على الموقف الشجاع والصلب والذي بدوره سجل الانتقالي الهدف القاتل في مرمى الخصوم لعلهم يعتبرون ولايكررون الاخطاء التي تنتقص منهم وتجعل منهم اضحوكة وتسليه يتداولها اصحاب الفكاهة .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دمار نووي مستهدف وصواريخ قاتلة.. إسرائيل تتوعد بإحراق العاصمة الإيرانية طهران

حشد نت | 933 قراءة 

خالد الرويشان يكشف عن مفاجأة فجرها مفتش سابق في الوكالة الدولية للطاقة الذرية بخصوص مفاعل ايران الحقيقي شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 752 قراءة 

ارتفاع كارثي في أسعار الصرف هو الأعلى في تاريخ الريال اليمني

نافذة اليمن | 534 قراءة 

جماعة الحوثي تدعو إيران إلى هذه الخطوة ضد "اسرائيل"

جهينة يمن | 508 قراءة 

ضربة إسرائيلية تربك الحوثيين: ترقّب حذر في صنعاء بانتظار أوامر طهران

بوابتي | 471 قراءة 

تحليق طيران حربي مفاجئ في أجواء العاصمة صنعاء

المشهد اليمني | 453 قراءة 

عاجل | وزير الدفاع الباكستاني: ندعم إيران بكل ما أوتينا من قوة

العاصفة نيوز | 438 قراءة 

جريمة تقشعر لها الأبدان.. مواطن يقتل اثنين من أولاده في السوق وسط اليمن

المشهد اليمني | 380 قراءة 

ترقّب حذر في صنعاء بانتظار أوامر طهران...ضربة إسرائيلية تربك الحوثيين

جهينة يمن | 357 قراءة 

ضربة إسرائيلية جديدة تشعل إيران.. سقوط 3 من كبار علماء الذرة في عملية مباغتة!

عدن تايم | 317 قراءة