انتقالي المهرة يعلق على نجاح مليونية حضرموت أولا

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 46 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي المهرة يعلق على نجاح مليونية حضرموت أولا

عبرت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في المهرة، في بيان اليوم الجمعة، عن اعتزازها بنجاح الفعالية الجماهيرية (حضرموت أولاً)، بمناسبة الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت.

وثمنت النجاح الجماهيري والسياسي لمليونية (حضرموت أولاً)، التي شهدتها مدينة المكلا، وسط حشود شعبية واسعة من أبناء حضرموت وحضور نوعي تقدّمه نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء أحمد سعيد بن بريك وعدد من قيادات المجلس.

وأكدت في بيانها "شكّلت هذه المليونية محطة نضالية فارقة ، عبّر فيها أبناء حضرموت عن وعيهم الوطني العميق، ورفضهم القاطع لأي محاولات لإعادة إنتاج أدوات الاحتلال اليمني، وجدّدوا مطالبهم العادلة بتمكين قوات النخبة الحضرمية من بسط سيطرتها الأمنية على كامل تراب حضرموت، تأكيداً على دورها الوطني الجنوبي، وكفاءتها المشهودة، ودفاعها الثابت عن أمن واستقرار حضرموت والجنوب".

وأضافت "نبارك هذا الإنجاز الجماهيري العظيم، فإننا نؤكد في محافظة المهرة وقوفنا الكامل إلى جانب إخواننا في حضرموت، ومساندتنا التامة لما ورد في البيان الختامي للمليونية، لا سيما ما يتعلق بتعزيز حضور النخبة الحضرمية، والتأكيد على حضرموت كركيزة استراتيجية في مشروع الدولة الجنوبية الفيدرالية المنشودة، القائمة على الشراكة والعدالة والتوازن".

وثمنت الهيئة الجهود الجبارة للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت – ساحلاً ووادياً – لإنجاح هذه الفعالية، ونحيّي الحشود الجنوبية التي لبّت النداء الوطني ، مؤكدة وحدة الصف الجنوبي وصدق الانتماء ، في ظل تحديات ومؤامرات تستهدف مشروعنا الوطني التحرري".

وأكدت أن "مشاركتنا في هذه الفعالية المباركة، إنما تعكس روح التلاحم والتكافل الجنوبي، وتجدد العهد على المضي قدماً في مسار استعادة الدولة الجنوبية وتفويض الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي ، والمجلس الانتقالي الجنوبي ، كممثل سياسي وشرعي لقضيتنا العادلة".

واختمت "نؤكد دعمنا المطلق لمطالب أبناء حضرموت المشروعة ، ونحيّي الحس الوطني والتنظيمي العالي الذي رافق الفعالية، مجددين في محافظة المهرة عهد الوفاء والتلاحم مع حضرموت وسائر محافظات الجنوب، حتى تحقيق أهداف شعبنا في التحرير والاستقلال وبناء الدولة الجنوبية المستقلة والفيدرالية".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الحوثيون ينفون وصول صواريخهم لإسرائيل

عدن نيوز | 901 قراءة 

اسرائيل تكشف سر قصفها مصنع أسمنت باجل وتنشر تفاصيل غارات هزت عرش الحوثي

نافذة اليمن | 844 قراءة 

عاجل: تمرد خطير داخل خارجية الشرعية لإنقاذ الحـ..وثـ.ـي من السقوط

صوت العاصمة | 792 قراءة 

اعلان مفاجئ للرئاسي يصدم اليمنيين!

اليمن السعيد | 680 قراءة 

وفاة نجم مسرحية "الواد سيد الشغال" عن عمر 92 عامًا

تهامة برس | 452 قراءة 

توقعات ليلى عبد اللطيف الجديدة تثير الجدل.. إغلاق مطارات وحـ..رب عالمية واقتصاد بينهار

صوت العاصمة | 443 قراءة 

تدخل اماراتي لاحباط مؤامرة العليمي والعرادة

اليوم السابع اليمني | 421 قراءة 

بن دغر يكسر الصمت.. أول تعليق على تعيين سالم بن بريك رئيسًا للوزراء

نيوز لاين | 420 قراءة 

الحزن يغيم في قلوب السعوديين

اليمن السعيد | 409 قراءة 

سخط بعد تصريحات مثيرة للجدل من نائب وزير الخارجية اليمني بشأن الحوثيين (رصد)

يمن ديلي نيوز | 350 قراءة