الكيس الأسود: الدفن السري الذي هز أركان الجماعة

     
المرصد برس             عدد المشاهدات : 294 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكيس الأسود: الدفن السري الذي هز أركان الجماعة

في واقعة تكشف حجم الضربات الموجعة التي تتلقاها مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، أفادت مصادر مطلعة بهلاك أحد أبرز قيادات الجماعة في غارة أمريكية دقيقة استهدفته وأحالته إلى أشلاء، في حين فرضت الميليشيا طوقًا من السرية والتكتم على الخبر ومنعت حتى إقامة عزاء له.

القيادي الحوثي البارز ومنتحل رتبة “لواء”، المدعو القاسم محمد علي المنصور، المشرف العام لما تسمى “المنطقة العسكرية الخامسة” والمشرف الأمني لمحافظة حجة، لقي مصرعه في غارة استهدفته بشكل مباشر، ليُجمع جسده الممزق في كيس بلاستيكي ويُدفن سرًا في مقبرة الجراف الغربي بصنعاء، دون مراسم تشييع أو إعلان رسمي، وسط حالة ارتباك واضحة في صفوف الجماعة.

وأكدت المصادر أن الجماعة منعت عائلته من إقامة العزاء أو الإعلان عن وفاته، في محاولة لإخفاء حقيقة هلاكه ومنع تسرب الخبر إلى أتباعها، خشية من تداعياته المعنوية على عناصرها.

وفي السياق نفسه، تواصلت الغارات الأمريكية على مواقع الحوثيين، حيث استهدفت بداية يوم الأربعاء شبكة اتصالات عسكرية وموقعًا حوثيًا في مديرية مقبنة بمحافظة تعز.

ووفقًا لمصادر محلية، فقد دمّرت الغارات شبكة اتصالات في جبل البهول ونقطة تفتيش مجاورة، ما أدى إلى مصرع عدد من عناصر الحوثي كانوا متمركزين هناك.

كما سبق هذا الهجوم قصف مماثل مساء الثلاثاء، استهدف منصات إطلاق طائرات مسيّرة ومركز قيادة للجماعة في جبل البرقة بالمنطقة ذاتها، في عملية توصف بأنها جزء من حملة أمريكية مستمرة لتحييد قدرات الحوثيين العسكرية.

ويعكس دفن القنديل الحوثي في صمت، وتحويله إلى “كيس بلاستيك” يدفن في الخفاء، حالة الهشاشة التي باتت تعاني منها الجماعة، ويفتح الباب لتساؤلات واسعة حول مصير بقية القناديل… هل ستلقى جثثهم المصير نفسه

الكيس الاسود،مليشيات الحوثي،الضربات الامريكيه

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

هل تحلم باستخدام واتساب بدون إنترنت؟ اكتشف الحيلة العبقرية الآن

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعيين الخنبشي يشعل التوقعات.. كيف تناول الإعلام السعودي ما يحدث في حضرموت ؟

يني يمن | 557 قراءة 

تقرير خاص | الشيخ محمد المقرمي.. رحلة استثنائية لمهندس طائرات أصبح مهندسًا للقلوب (فيديو)

بران برس | 453 قراءة 

عاجل : الحديث عن خبر بإغلاق قناة بلقيس

كريتر سكاي | 408 قراءة 

موقع أمريكي: السعودية تستعد للانضمام إلى معركة ضد الحوثيين (ترجمة خاصة)

قناة المهرية | 385 قراءة 

الجوازات السعودية تعلن إيقاف تأشيرات الزيارة لهذه الفئات نهائيًا

نيوز لاين | 376 قراءة 

عاجل : ياسين سعيد نعمان يحدد موقفه من ما يحدث في حضرموت "لا يمكن لحضرموت أن تتخلى عن هذا الأمر، وهذا ما تحتاجه"

كريتر سكاي | 376 قراءة 

شيخ حو ثي يحاول الاعتداء على ابو حيدر العولقي في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 374 قراءة 

على قناة المهرية.. موعد مشاهدة مباراة المنتخب اليمني ضد باكستان في تصفيات كأس آسيا تحت 17 سنة 2026

عدن نيوز | 313 قراءة 

عاجل / أول تصريح لمحافظ حضرموت الجديد

عدن تايم | 303 قراءة 

بعد تصعيد أبو علي ورد بن حبريش.. قرار جمهوري بتعيين محافظ جديد لحضرموت

مندب برس | 289 قراءة